2 Вечное Лето. Можно ссылку уточнить про заказ книг по интернету, пожалуйста!!!
Или я просто не нашла ее в бейсболе?:)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДОшло до меня. Пардон :) 19.06.2002 01:00:03, Вечное лето

не знаю, если такой же сервис, но спросить можно. 19.06.2002 01:17:07, Вечное лето
Вот я и побаиваюсь, что во Флориде эта самая паблик может быть гораздо беднее. Фильмы у вас, например, заказывать можно? У нас - брать можно, а заказать - почти ничего нельзя. Во всяком случае через интернет.
19.06.2002 01:09:05, Пелагея

Вроде можно всё заказывать, но мне не надо пока :) 19.06.2002 01:13:52, Вечное лето
Пелагей, неужели для тебя это ,действительно, может что-то значить при выборе?
19.06.2002 01:11:23, Арина
Для меня это может сильно портить или повышать настроение. У меня есть микро-мир, в котором есть русский язык, фильмы на французском, вообще - любые фильмы и любые книги, которые я хочу. Арбатову вот читаю - из библиотеки взяла. Ребенку взяла из библиотеки же - Буратино. И Незнайку. И мультфильмы. Покупать - не хочу пока. Изданий, которые мне нравятся - не вижу. Так что мне это при выборе, возможно, ничего не значит, но при жизни - значит очень многое.
19.06.2002 01:19:32, Пелагея
Понятно. А я все любимые книги покупаю, ну не могу, когда у меня их дома нет.
19.06.2002 01:21:13, Арина
Аналогично :) Вот Бриджит Джонс слушала на CD 100 раз, но все равно надо купить :))
19.06.2002 01:28:52, Яна
Но чтобы книжка-то любимой стала - ее сначала прочитать нужно. НЕ буду же я книги Арбатовой покупать или Марининой - я же этого второй раз читать точно не буду.
19.06.2002 01:56:58, Пелагея
Я такого типа книжки иногда действительно читаю второй раз - потому что читаю - и помню, что это я уже читала - а что на следующей странице будет - не могу сказать:)
19.06.2002 03:59:43, Пелагея
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.