Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем, кто думал, что не я - это я...

Я не Симонетта, можете мне верить, по-французски я ненавижу писать, да и вообще меня не было на кофе пару вечеров. Занималась подготовкой ребенка к отправке в лагерь в Альпы, а еще мы ездили в гости, да и к нам тоже приезжали свекровь со свекром. А самое главное - мы купили билеты в Москву :-)
Вот. Помираю от жары...
18.06.2002 11:53:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Privet. A nikto i ne govoril, chto Vi -Simonetta. Prosto ya sama zdes' 100 let ne poyavlalas'. A vchera otvetila v shutku (!!!); chto ya -Madame, no imela v vidu to, chto ya -zamujem. A Vi o chem podumali? Otvetite mne, iz kakogo Vi goroda Francii? Spasibo i udachnoy poezdki v Moskvu!!! 18.06.2002 17:07:48, Simonetta
Спроси у Анки, на кого она подумала:-) А ММАДАММ и Madame - это разные вещи. В этой конфе.
А ВЫ из какого города?
18.06.2002 19:01:31, MMADAMM
Znaete gorod Pau? V Atlanticheskih Pireneyah? Davayte pereydem na "ti"? Horosho? Ochen' priyatno poznakomit'sa! :-) 18.06.2002 20:38:34, Simonetta
Ага, гасконцы! :) 18.06.2002 21:10:47, Леандра
;-))))) 18.06.2002 21:30:04, Simonetta
не-а, я такой город не знаю.. Можно и на ты. 18.06.2002 20:47:20, MMADAMM
Ladno. Toulouse Vi znaete, konechno? Eto v 2-uh chasah ot TOULOUSE. ;-)) 18.06.2002 21:00:44, Simonetta
Привет:) Я так не думала, я тоже помираю от жары, вчера было плюс 35.
Билеты без проблем купили?
18.06.2002 12:22:47, Лангуста
У нас сегодня анонсировали +37, но видимо это средняя температура, т.к. вчера на градуснике было 42. Билеты без проблем, самолет уже анполовину заполнен, значит не будет отмены рейса. Мы купили у самого предстваителя, встретились с ним в консульстве, чтобы нам в аеропорт не переться. Он же обещал нас посадить, грит , место есть с люлькой, оно уже наше. Ну и коляска будет стоять или в бизнес классе или у стюарта. Единственое, что для Катрин не будет возможным считать багаж, ну хотя это уже не так важно, т.к. у трасаеро 30 кг на человека бесплатного провоза. Коляска не считается! И это суперско. Ты там чего то спрашивала, где памперсы менять в самолете? Ты узнай у авиакомпании, есть ли там столик пеленальный в туалете? А сели нет, то лучше меняйте на своих руках, потом дезодорантиком брызни, если вонять будет. Все равно кондишен же в салоне. Мы в субботу едем в Ульм. 18.06.2002 13:08:14, MMADAMM
U nas segodnja tozhe zhara uzhasnaja! Kuda b ot nee det'sja!
Pozdravljaju s priobreteniem biletov, kak ja ponjala, vy vse-taki smogli ih cherez Transavia naprjamuju vykupit', otlichno!!! Ja pomnju vy pisali, chto u vas a etim agenstvom problemy byli.
18.06.2002 13:52:52, Chapa
Я коляску с собой вообще не беру, мама обещала взять у знакомых, да и ходит она уже очень хорошо, выносливая девочка. А на далекие расстояния я ее все равно таскать не буду.
18.06.2002 13:28:17, Лангуста

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!