Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я все про original sin, может кто смотре
Я все про original sin, может кто смотрел? - пообсуждала бы:)
18.06.2002 02:11:54, Лара Помидорова
13 комментариев
Это с Анжелиной Жоли и Бандерасом? Мне не понравился фильм - примитивный очень, играют плохо. А тебе как?
18.06.2002 02:25:00, Крыска
ой, привет!!! приятно тебя здесь видеть:) а я вот не знаю понравился мне или нет. Играют вроде бы нормально, только фильм очень уж надуманный.
18.06.2002 02:26:46, Лара Помидорова
я честно говоря актеров этих нигде больше и не видела (редко кино смотрю). Когда фильм закончился - у меня возник вопрос - А почему, собственно, он влюбился так в нее типа с первого взгляда. Вот в это верится с трудом. И очень неприятна была сцена с картами, когда его избили...
18.06.2002 02:29:08, Лара Помидорова
Бандерас играл, например, в "Эвите". выражал чаяния аргентингского народа :). Неужели не смотрела?
18.06.2002 03:20:25, -Emerald-
ой, ну он там появлялся во всех сценах буквально. Говорю же олицетворял собой народ :). И пел очень душевно :). опен ю блайнд айс Эвита, опен ю блайнд айс :).
18.06.2002 03:38:05, -Emerald-
Посещала твою приобретенную Родину. :о) И еще работала - завал что-то полный перед отпуском.
18.06.2002 02:41:44, Крыска
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.