Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все про original sin, может кто смотре

Я все про original sin, может кто смотрел? - пообсуждала бы:)
18.06.2002 02:11:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kak vpechatlenia? 18.06.2002 07:07:28, tafi
Это с Анжелиной Жоли и Бандерасом? Мне не понравился фильм - примитивный очень, играют плохо. А тебе как? 18.06.2002 02:25:00, Крыска
ой, привет!!! приятно тебя здесь видеть:) а я вот не знаю понравился мне или нет. Играют вроде бы нормально, только фильм очень уж надуманный. 18.06.2002 02:26:46, Лара Помидорова
я честно говоря актеров этих нигде больше и не видела (редко кино смотрю). Когда фильм закончился - у меня возник вопрос - А почему, собственно, он влюбился так в нее типа с первого взгляда. Вот в это верится с трудом. И очень неприятна была сцена с картами, когда его избили... 18.06.2002 02:29:08, Лара Помидорова
Бандерас играл, например, в "Эвите". выражал чаяния аргентингского народа :). Неужели не смотрела? 18.06.2002 03:20:25, -Emerald-
смотрела, но Бандераса не помню, кого он играл то там?:) 18.06.2002 03:33:24, Лара Помидорова
ой, ну он там появлялся во всех сценах буквально. Говорю же олицетворял собой народ :). И пел очень душевно :). опен ю блайнд айс Эвита, опен ю блайнд айс :). 18.06.2002 03:38:05, -Emerald-
а, вспомнила! Так это он был?:))) 18.06.2002 05:35:17, Лара Помидорова
Да, с одной стороны надуманный, а с другой - простой, как пряник. :о( 18.06.2002 02:29:03, Крыска
Ты где пропадала-то? 18.06.2002 02:31:53, Анка aka Провокатор
Посещала твою приобретенную Родину. :о) И еще работала - завал что-то полный перед отпуском. 18.06.2002 02:41:44, Крыска
может ты и права, но понапихали много всего:)))) 18.06.2002 02:30:05, Лара Помидорова
Увы, не видела :( 18.06.2002 02:23:03, Asechka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!