Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yana!!!

Ya nu ne znayu, chert vidimo mena dernul! Kosnulas' zdes' zaprechennoy temi - A.E. Nu lubopitstvo mena zastavilo! I teper' vse schitayut, chto A.E. -etoi ya........
17.06.2002 22:52:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VeraS
ИМХО.
Мне кажется некоторым особо рьяным защитникам спокойствия в конференциии имело бы смысл извиниться перед Симонеттой. Любой человек имеет право прийти сюда и задать любой вопрос. Обстановка в конференции не может являться оправданием для охаивания персонажа до тех пор, пока человек не начал говорить гадости. Было очень неприятно видеть как на Симонетту набросились с расспросами не АЕ - ли она.
Впрочем, те, кто посчитают мое обращение излишне резким всегда имеют шанс не отвечать, а слушать мое мелодичное кваканье - мяуканье - блеяние:))))
Спокойствия нам и скорейшего излечения от интернет - паранойи:)))
17.06.2002 23:21:53, VeraS
Spasibo! 17.06.2002 23:42:17, Simonetta
Солидарна с Верой. Дело массовым психозом отдает, хотя, на мой взгляд, вся эта история с АЕ яйца выеденного не стоит. Собака лает - караван идет. Наплевали и забыли.... 17.06.2002 23:31:12, Ice cream
ну, если можно любой вопрос- можно и любой ответ. ПОсле того, как конфу уже неделю лихорадит от провокаций- считаю себя вправе отвечать на провокативные топики так, как мне по душе. 17.06.2002 23:25:52, Ингеборга
VeraS
Это разрушительный путь. Впрочем - выбор Ваш. Первое слово в моем топике - ИМХО. Мне кажется, персонажи типа АЕ мы создаем сами, следуя принципу, который Вы только что высказали - "любой вопрос - любой ответ".:(( 17.06.2002 23:29:43, VeraS
Если говорить про АЕ- я сознательно не участвовала 2 дня, чтобы не сорваться. И на месте Вербочки еще неизвестно бы как отреагировала. я против подставления второй щеки , а сдержаться в ответ на явные оскорбления не так легко . 17.06.2002 23:32:21, Ингеборга
Да ты это :) Ты сплошные !!! ставишь, а АЕ все .... увлекалась...:))) но предложения у вас одинаково отрывистые. 17.06.2002 22:58:31, Яна
И топики похожи до боли... 17.06.2002 23:00:16, Арина
V obchem, ya -nastoyachaya Simonetta, minchanka, jivuchaya vo Francii i vospitivayuchaya 8-letnuyu chudnuyu dochku!!!! 17.06.2002 23:21:31, Simonetta
Вечное лето
Тогда почему мне мыло не отправить с приветом? Вам ничем это не грозит, своё мыло вы при этом не открываете. 17.06.2002 23:24:10, Вечное лето
Ya uje Vam e-mail otpravila. Vi ego poluchili. :-) 18.06.2002 00:19:54, Simonetta
У нее такой стиль "скачкообразный" :) 17.06.2002 23:03:01, Яна
Mena vsegda nazivali Miss vosklicatel'niy znak !!!!!!!! 17.06.2002 22:59:50, Simonetta
я думаю, что вы избежали бы этого, если бы назвались сразу своим предыдущим ником. 17.06.2002 22:54:29, Ингеборга
Vpred' budu dal'novidnee!!!! 17.06.2002 22:55:30, Simonetta

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!