Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посылки

Помню, этот вопрс здесь сто раз обсуждался. Пока мне не надо было, я не читала. Чем(кем) отправляете посылки родным из Америки? Мне нужно на Украину, но, думаю, кто обслуживает Россию, вполне подходит и мне.
Посоветуйте, а?
16.06.2002 07:20:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OK
www.meest.net
посмотри здесь,это страничка канадской фирмы,но думаю что там есть информация и америк..Оч.неплохой сервис,всегда пользуюсь.Цены нормальные 1.95$CA за кг + 10 $CA за доставку.Доставка непосредственно "в руки",никаких дополнительных доплат на Украине.
16.06.2002 23:58:26, OK
Лисенок
Посылаю обычной почтой, но ЗАКАЗНОЙ. Экстра 7 баксов себя оправдывают. Дохидит быстрo, за неделю - 10 дней, и ЗАКРЫТАЯ первоначальным образом. Не дорого. 16.06.2002 10:34:18, Лисенок
Ты здесь? Что это за баталии месного значения сегодня развернулись? 16.06.2002 10:43:46, Daniella
Лисенок
ДА бред какой-то. Неприятно. 16.06.2002 10:46:10, Лисенок
Действительно бред. Не растраивайся. 16.06.2002 10:47:55, Daniella
Лисенок
Не расстраиваюсь. Просто неприятно. Ладно, не будем об этом. Не заслуживает лишнего внимания.

А я тут сижу, мокку пью, и засыпаю над компом одновременно. Вот парадокс! Чё делать-то? Мне бы еще часик не спать, надо кое-что почитать.
16.06.2002 10:50:48, Лисенок
Если не читаешь, а висишь в конфе, то нужно идти спать:) 16.06.2002 10:53:15, Daniella
Лисенок
Читаю как раз. Просто рефреш нажимаю между абзацами. :) 16.06.2002 10:57:47, Лисенок
Ну прям Юлий Цезарь:) А я удаляюсь спать. Спокойной ночи. 16.06.2002 11:00:58, Daniella
Лисенок
Спокойной ночи тогда. А я посижу. Эх, мне бы стимуляторы какие-нибудь. Эллэутерокок, иль чего еще. Да тут ничего нет. А мокка меня не берет - сказывается хроническая усталость. :) 16.06.2002 11:03:07, Лисенок
Kimka
не знаю, как из Америки, их Израиля я отправляю почтой, это не дорого, если не большой вес авиа, если большой пароходом. Но бывали случаи, когда на украину посылка доходила, а вот адресат получал ее в раскуроченном виде... вытаскивают, портят...в Росии нет такоего беспредела, всегда все нормально доходит. Так что, видимо, лучше с какой-то частной фирмой или курьером. 16.06.2002 10:21:29, Kimka
Еще в Украине какие-то немерянные пошлины ввели. Последний раз родителей мужа заставили платить чуть-ли не $100:( 16.06.2002 10:43:05, Daniella
Мист-Мост. В русских магазинах есть их объявления. 16.06.2002 08:29:00, Наташа В.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!