Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего-то мне совсем поплохело....
http://www.thebostonchannel.com/news/969035/detail.html
22.09.2001 00:24:55, Арина
10 комментариев
Арин, держись!
У меня дня не проходит, чтобы не побороться с черной дырой в животе. (правы японцы, душа живет в пузе)
Попробуй отвлечься на что-нибудь хорошее.. 22.09.2001 00:39:31, Леандра
У меня дня не проходит, чтобы не побороться с черной дырой в животе. (правы японцы, душа живет в пузе)
Попробуй отвлечься на что-нибудь хорошее.. 22.09.2001 00:39:31, Леандра

Мне кажется, он не только ей звонил, и такие же предупреждения получают все штаты с мегаполисами. Про нас тоже гуляла инфа, что Атланта могла стать либо одной из первых целей, либо следующей.
22.09.2001 00:46:23, Леандра
А я себя вчера книжной темой успокаивала. Подумала, если книжки меня обычно приводят в хорошее настроение, то в данной ситуации оно поднимется хотя бы до выносимого.
22.09.2001 01:11:27, Леандра
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.