вчера был последний школьный день, пришел ребенок со школы счастливый по самое немогу, мы его поздравили, рассказали о планах на лето и все такое ...
вечером муж, хитро подмигнув мне, спрашивает у сына: "Кирюш, уроков много задали? Все сделал?"
Ребенок побежал смотреть домашнее задание, вернулся растеряный, говорит, что наверное хоумфолдер в школе забыл, как же завтра в школу с невыученными уроками идти? :).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что ты с ребенком-то сделала! :)
15.06.2002 01:59:45, Анка aka Провокатор
Хорошие они у неё и добрые. Таким достаётся от злых родителей. И почему-то они у злых родителей получаются :)
15.06.2002 02:14:40, Вечное лето
Я не про шутку, а про реакцию ребенка. В моем понимание он должен был неморгнув соврать - "сделано уже все давно". По крайней мере такими были мы с мужем и все наши друзья. :))
15.06.2002 02:13:35, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.