Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto, Arina i Illuzia

A ja pogovorila uzhe. :)))
14.06.2002 23:22:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Быстра однако :))). И как? Не томи.:)) 14.06.2002 23:24:23, Иллюзия
Ja v obshem-to sama ohrenela. On srazy oobradovalsja, nachal sprashivat chego hoshy, sam otvetil, skazal chto v komapnii na danny moment 93 proekta, tyt zhe vybral mne podhodjashij, skazal chto obsudit s nachalintizej kak lutchshe oformit menja v proekt i voobshe hochet sdelat moju initziativy ne "home work" a "formal work for company". :)) I uzhe dal zadanie, kotoroe.... ja ne znaju kak delat. :)) 14.06.2002 23:33:48, Анка aka Провокатор
Класс!!!! Поздравляю :-))))))))) 15.06.2002 00:14:51, Арина
Da che pozdravljat-to? POsdravljat nado bylo by esli by zarlpaty udvoili. :)) 15.06.2002 00:23:18, Анка aka Провокатор
Я тоже поняла, что ты не зарплату просила, а работу :)). Вот он и обрадовался - человек за ту же зарплату хочет больше работы - где это видано? За зарплатой придется еще раз идти. :) 15.06.2002 00:33:26, Иллюзия
Вечное лето
Т.е. ты хотела, чтобы ты пришла, а тебе бы сказали:"Дорогая Анна, вы и так много работаете, а вот зарплату мы вам не поднимаем. Вот вам двойная".
И вообще ты же не просила зарплату, просила работу :)
15.06.2002 00:27:41, Вечное лето
Я работу я просила, потому что есть у меня подозрение, что за сидение в 7е зарплату не удваивают. Хотя неплохо было бы. :)) 15.06.2002 01:46:37, Анка aka Провокатор
Кто ж такого не хочет... :-))) 15.06.2002 00:30:59, Арина
Ну вот, видишь, мы тут дольше обсуждали что и как :)). Он как будто только тебя и ждал и всю жизнь :). Проблема что делать разрешилась, появилась - как делать :)). 14.06.2002 23:39:06, Иллюзия
Da ja uzhe sizhu i dumaju - a ono mne nado? :)) 14.06.2002 23:45:33, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Этим капризным барышням не угодить :) 14.06.2002 23:59:14, Вечное лето
Slushaj, u menja takoe oshushenie bylo chto on sidel i zhdal menja. Bez boja kak-to skuchno. :)) 15.06.2002 00:03:10, Анка aka Провокатор
Понимаю. Ты уже настроилась, перья распустила, клюв наточила - а тебе раз и подали на блюдечке. Совсем скучно :)). Я бы тоже разочаровалась. И с начальницей похоже проблем не будет. Совсем неинтересно :)). 15.06.2002 00:06:29, Иллюзия
Tochno. :)) I rabotat nado ne hypoteticheski, a prakticheski. :)) 15.06.2002 00:14:40, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Меньше в конфе времени проводить будешь. И может поработаю активно. 15.06.2002 00:22:58, Вечное лето

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!