Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмар!

Муж с ребенком пропали. Он должен был ее из сада забрать и я думала домой приедут. А уже почти 7, ей спать пора скоро, она не ела ничего и нет их. Сейчас с ума просто сойду. :(((
26.10.2001 02:46:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anka, ya vsegda sebya tak uspokaivayu: esli by chto-to ser'yoznoe sluchilos' mne by uzhe davno pozvonili iz politciaa ili iz hospital. Esli ne zvonyat, to v hudshem sluchae spustilo koleso, a v luchshem prosto zastryali gde-nibud'. Na vsyakii sluchai mozhno pozvonit' v mestnuyu politciyu i sprosit', ne bylo li chego-nibud' v poslednie dva chasa s mashinoi nomer ... Oni spokoino na takie vestchi reagiruyut. A tak u nas tozhe shtorm nachinaetsya. Blizhaishii kvartal bez elektrichestva i nazrevaet grandioznaya probka. 26.10.2001 03:15:07, irina
Я тоже в таких случаях ужастно нервничаю. А моё бурное воображение мне такие картинки рисует...
Аня, если вы догадываетесь, что они просто в магазине, то поводов для беспокойства, неверное нет. Не переживайте. Всё будет хорошо.
26.10.2001 03:07:37, Вербочка
Это я себя успокаиваю, от страшных картин отвлечь пытаюсь. :( 26.10.2001 03:08:31, Анка aka Провокатор
Вот ведь когда Cell phone завести - вовсе не плохая затея... Я об этом только в подобных ситуациях вспоминаю. 26.10.2001 03:11:07, Вербочка
О-хо-хо, некоторые (мой муж) регулярно забывают его включить...Он у него в здании почему-то не работает, а когда выходит ехать домой, то часто забывает :-(. 26.10.2001 03:16:02, Арина
Да уж, я ему специально телефон оставила (у нас кто с ребенком и машиной, тот и с телефоном), но он его не взял. :( 26.10.2001 03:51:40, Анка aka Провокатор
Анк, спокойно, возьми себя в руки! Во сколько ушел забирать? Могли куда-то покушать или еще что зайти по дороге? Идут пешком или едут? Не переживай, главное!!! 26.10.2001 02:48:15, Арина
В 5.30 сад закрывается, ехать - 5 минут. На машине, за окном шторм начинается, ветер безумный. Ужас! :(( 26.10.2001 02:50:40, Анка aka Провокатор
Слушай, можно еще оставить дома записку и отправиться по маршруту в детский сад и назад. 26.10.2001 02:57:19, Арина
Не, до сада пешком далековато. А пробок на этой дороге не бывает никогда. 26.10.2001 03:01:19, Анка aka Провокатор
Может, пробки? Или с машиной что-то! Не волнуйся, если б что-то случилось, тебе бы уже сто раз позвонили. Тут пока делать нечего, просто ждать надо :-(.
Я так регулярно психую, пока муж домой с работы едет.
26.10.2001 02:53:53, Арина
Да я думаю, что если бы не забрал, позвонили бы сразу. А в магазин с ней потащиться - в его стиле. Тем более, что я вроде говорила, что приду попозже. Может решил, что дома не хочет сидеть. Но все равно не могу успокоиться. Психую дико от неизвестности всегда. :(( Бегаю от окна к балкону как тигра бешеная, ничего делать не могу. :( 26.10.2001 02:59:27, Анка aka Провокатор
Сама такая :-(. Валерьянка есть? Выпей!!! И сиди жди, раз в его стиле, значит, запросто могло в голову прийти! 26.10.2001 03:04:48, Арина
Спасибо, Арин! А то как назло подруга умотала куда-то, поговорить даже не с кем. :(( Пошла искать валерьянку и курить. :( 26.10.2001 03:07:32, Анка aka Провокатор
Давай! Как придут, напиши обязательно, я тут еще долго сидеть буду (работы полно). 26.10.2001 03:12:08, Арина
Я тоже на работе сижу... :o((( 26.10.2001 03:13:36, Вербочка
Всем спасибо за поддержку! Объявились. Спустилась курить в холл и встретила их сразу, даже покурить не удалось. Ездили в магазин - накупили памперсов, стиральных порошков и детских кассет. Мне еще и попало за то, что обещала прийти поздно, а пришла рано и ругаюсь. :( Ребенок в магазине наелся cereal bars а дома навернула тарелку макарон. Так что все в порядке. Спасибо вам всем большое! 26.10.2001 03:48:28, Анка aka Провокатор
Ань, ну ты и вправду провокатор... Хотя я сама такая же. :-))) хорошо , что все хорошо кончается. Видишь какой у тебя муж хозяйственный,в магазин сходил, памперсов накупил. А мой даже не знает какой размер моя носит. А если я принесу домой из магазина больше трех мешков, то такую мину строит, как буд-то бы я всю получку спустила. 26.10.2001 08:17:40, LadyBug
Nichego sebe provokator! Ya vchera cigarety prikurila s nepravilnoi storony i dolgo zatyagivalas, neponimala otchego takaya gadost i von i pochemy postoyanno gasnet. :(( 26.10.2001 17:04:58, Анка aka Провокатор
Уф, ну слава богу!!!!! :-):-).
Спокойной ночи! :-)
26.10.2001 03:49:31, Арина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!