Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О книжках, опять

Ребята, где вы заказываете книги? книга.ком - самое лучшее, или есть еще что-то? А CD?
21.09.2001 23:07:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олюня
Я через Петрополь заказывала, на все удовольствие неделя! 23.09.2001 09:47:43, Олюня
Мышь Соня
Я еще в начале августа заказала на ОЗОНе, пока ждем-с.:) 22.09.2001 00:57:45, Мышь Соня
Трюфель
А они быстро выслали? Я год назад с ними долго-нудно разбиралась и каждый раз приходилось подгонять. Год не пользовались. 22.09.2001 02:52:29, Трюфель
Мышь Соня
Выслали через 2 недели, потом прислали на e-mail извинение за задержку, т.к. пришлось расформировывать посылки, издержки взяли на себя. 22.09.2001 03:03:32, Мышь Соня
Трюфель
Здорово. Надеюсь наши компьютерные АБВГДейки быстро приползут :о) 22.09.2001 21:32:55, Трюфель
Мы постоянно на Озоне заказываем. Уже больше двух лет. Никогда не было проблем. Сейчас, правда, у них доставка подорожала. 22.09.2001 01:11:32, Гавроша
Мы раньше заказывали, в основном, на Озоне, но потом у них очень заметно подорожала пересылка, и мы перешли на petropol.com. Он тут у нас пососедству, так что часто просто туда забегаем, но и заказываем оттуда что-нибудь в подарок друзьям и родственникам, живущим в других городах. Во-первых, пересылка - $2 вне зависимости от размера посылки, а во-вторых, у них все-таки очень хороший выбор. «Интеллигентный магазин», так сказать. Kniga.com пока не пользовались, но нам ее хвалили. 22.09.2001 01:09:45, Elka1
A там намного дешевле, чем в kniga.com? 22.09.2001 01:09:28, Крыска
Мышь Соня
Дешевле. Мы считали, получается, что даже с доставкой дешевле получается, только долго. Там же CD заказывали для дочери, они вообще по смешным ценам... 22.09.2001 01:35:11, Мышь Соня
У меня еще www.petropol.com без проблем работает. 21.09.2001 23:56:03, Арина
Я лучше, надежнее и проще kinga.com ничего не нашла. СиДишки заказываю на амазоне или costco.com. 21.09.2001 23:43:02, Крыска
Larisa
Ya malomu russkiye Cd pokupayu v mosvideofilm ili v sankt peterburge. A knigi gde bolshe ponravitsya. No na kniga.com i sanct - peterburge cenu luchshe. Americanskie Cd na Zany brainy ili na Amazone 21.09.2001 23:13:51, Larisa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!