Я бы хотела тоже в этой конфе спросить,
Вдруг пропали месячные -уже 4 месяца нет:(Что это ?Климакс?Или после стресса задержка?И как это восстановить?Мне всего лишь 36:)Сегодня иду к врачу .Может кто посоветует что от него потребовать?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ранний климакс
11.06.2002 22:28:40, Валентина11 комментариев
У однои моеи знакомои в 42 года вот так ж пропали, она к врачу пошла за таблеточками-витаминчиками от "климакса". А он ее посмотрел, потом надел на уши этои прибор, для слушания, и к животу ее прислонил. Она услышала какое-то постукивание, говорит: что ето? А он еи - бебичка ваш! так что с пенсионными таблетками придется повременить. :))
11.06.2002 23:41:10, Smailik
А вы не принимаете противозачаточные таблетки? У меня, например, вообще менструации нет из-за них. Но я особо и не скучаю. :о)
11.06.2002 23:03:53, Крыска
Wow!А это разве хорошо, если они совсем пропадают? За исключением беременности? А ты уверена, что таблетки этому причиной?
12.06.2002 00:23:18, Юля Андреева
Именно таблетки. Ничего плохого в этом нет - я много читала на эту тему и консультировалась у врачей.
12.06.2002 00:44:34, Крыска

Лет в 16 пропали на месяцев шесть. Гинеколог выписывала уколы (не помню какие), но порекомендовалп еще съездить куда-нибудь в теплые края. На юге через неделю начались по-прежнему..Смена климатического пояса (если вы только сюда приехали) тоже могла сыграть роль- аклиматизация
11.06.2002 22:55:09, Надютка
а может вы беременны?
11.06.2002 22:29:56, Лара Помидорова
Нет:(
11.06.2002 22:48:38, Валентина
кстати, есть на 7е как минимум одна участница с таким "климаксом":) Недавно уже год ему исполнился:)
11.06.2002 22:37:14, Харас
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.