Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.10.2001 22:09:09
10 комментариев
Дык все дело в обществе! Надо создавать общество, где такие люди не будут испытывать унижения.
Не человек для субботы а суббота для человека. :) 25.10.2001 22:22:26, Леандра
Хорошо хоть уже медицинские и другие страховки многие компании распространяют не только на супруга, но и просто на партнёра.
25.10.2001 23:04:07, Вечное лето
Не человек для субботы а суббота для человека. :) 25.10.2001 22:22:26, Леандра
Знаешь, мне кажется, что многие проблемы люди себе создают сами. Общество как таковое здесь ни при чем - когда человек понял и принял себя, то общество его принимает. Или он сам создает себе общество, которое его примет. Впрочем, это относится не только к голубым и лесбиянкам, но и ко всем людям.
25.10.2001 22:54:24, Крыска
А как насчет статьи за гомосексуализм?
Он себя , может, принял и понял, а вот общество советское его взяло и уничтожило.
25.10.2001 22:57:15, Lena
Он себя , может, принял и понял, а вот общество советское его взяло и уничтожило.
25.10.2001 22:57:15, Lena
Де-юра. Но в сознание постсоветского человека гомосексуализм до сих пор - что-то мерзкое, типа изнасилования, за что судить надо:(
Тут вспомнила - бюргомистр Берлина тоже гей. И не скрывает это. 26.10.2001 00:32:53, Lena
Тут вспомнила - бюргомистр Берлина тоже гей. И не скрывает это. 26.10.2001 00:32:53, Lena
угумс, или попроще пример - нельзя брак зарегистрировать - и соответственно получить визу как супругу.
Кроме того месяц назад обсуждали тему про усыновление детей... 25.10.2001 23:01:55, Леандра
Кроме того месяц назад обсуждали тему про усыновление детей... 25.10.2001 23:01:55, Леандра

Вербочка, может, я излищне резка была. Извините. Не хотела.
Значит теперь по существу -
1.Нелегко живется очень многим людям, независимо от их ориентации по разным причинам. И не всем людям нетрадиционной ориентации живется нелегко.
2.Не все люди нетрадиционной ориентации любят детей. Скорее, очень малая часть. Так что особых проблем по этому поводу у них я не наблюдала.
3.Творения Нуриева и Гергиева к сексуальной жизни их не имеют прямого отношения (хотя, кто знает). Но в любом случае, мне не приходит в голову "пожалеть" Гергиева только за то, что он спит не с женщинами , а с мужчинами. Тем более, я не вижу, чтобы Элтон Джон испытывал какие-то неудобства из-за ориентации.
4. Моисеев имел свои проблемы в совке. А кто их там по разным причинам не имел? Кто себя не попытался сломать, чтобы вписаться в ТО общество? Бродский вот, Барышников.....список бесконечен.
Имеет ли Моисеев проблемы сейчас? Нет.
Значит, дело не в нем, а в том уродливом строе, где за гомосексуализм судили.
5. Так что эта проблема в современном мире не существует, по крайней мере так, как было в СС. Я знаю очень многих творческих людей нетрадиционной ориентации в той же Германии, у которых нет никаких проблем с обществом.
Ну а будущее детей мы можем представлять себе пока так, как мы этого желаем. Иногда запретный плод оказывается сладок. Иногда - нет. А что получится - будет видно. Иногда получается совершенно не то, что хотел бы увидеть:) 25.10.2001 22:22:19, Lena
Значит теперь по существу -
1.Нелегко живется очень многим людям, независимо от их ориентации по разным причинам. И не всем людям нетрадиционной ориентации живется нелегко.
2.Не все люди нетрадиционной ориентации любят детей. Скорее, очень малая часть. Так что особых проблем по этому поводу у них я не наблюдала.
3.Творения Нуриева и Гергиева к сексуальной жизни их не имеют прямого отношения (хотя, кто знает). Но в любом случае, мне не приходит в голову "пожалеть" Гергиева только за то, что он спит не с женщинами , а с мужчинами. Тем более, я не вижу, чтобы Элтон Джон испытывал какие-то неудобства из-за ориентации.
4. Моисеев имел свои проблемы в совке. А кто их там по разным причинам не имел? Кто себя не попытался сломать, чтобы вписаться в ТО общество? Бродский вот, Барышников.....список бесконечен.
Имеет ли Моисеев проблемы сейчас? Нет.
Значит, дело не в нем, а в том уродливом строе, где за гомосексуализм судили.
5. Так что эта проблема в современном мире не существует, по крайней мере так, как было в СС. Я знаю очень многих творческих людей нетрадиционной ориентации в той же Германии, у которых нет никаких проблем с обществом.
Ну а будущее детей мы можем представлять себе пока так, как мы этого желаем. Иногда запретный плод оказывается сладок. Иногда - нет. А что получится - будет видно. Иногда получается совершенно не то, что хотел бы увидеть:) 25.10.2001 22:22:19, Lena
Гергиев? Это который из Мариинки? Так он вроде не так давно женился и ребенком обзавелся. Или я что-то путаю?
26.10.2001 00:07:06, Витта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.