Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пелагее
А я бы, если бы догадалась, кто это - вообще бы в конфе вывесила, чтобы неповадно было гадости писать. До еще и с скарказмом спрашивать: "А вы что, меня отчитаете?" :-(o
09.06.2002 03:55:15, Asechka
14 комментариев
[пусто]
09.06.2002 03:58:31
[пусто]
09.06.2002 04:01:41
Ты еще здесь? Я там писала про то, что не поняла, что такого сказали ЕгорОля и другие. Просто посмеялись над анонимом
09.06.2002 04:38:06, Asechka
[пусто]
09.06.2002 17:06:51
Щас я тебя подостаю немного, можно?.. Хотя невовремя, наверное... Гони к лесу, если что. Ты можешь представить себе состояние, в котором такие штуки ВООБЩЕ не неприятны?
09.06.2002 19:18:21, Neo
Не очень поняла я, о чем ты. Еще раз - и помедленнее:). Могу ли я оценить ее психическое состояние и посочувствовать? Могу, до тех пор, пока хамить не начинают. Тогда я начинаю доносить идею до ОКРУЖАЮЩИХ, объясняя этому человеку что-то, но сочувствовать - уже не могу.
09.06.2002 19:28:15, Пелагея
"Меняю энигму на харизму" ;-) Да, подробнее - ты можешь представить себе СВОЕ состояние, в котором ты, скажем, прошла через последние три дня дискуссий на конференциях... И ничто ТЕБЯ не достало ну совсем нисколечки?
09.06.2002 19:42:11, Neo
Когда сможешь представить такое состояние, тогда, гм, люди перестанут так с тобой разговаривать...
10.06.2002 00:46:18, Neo
"Гм" относится к "тогда" (шучу)... Скорее, ко всей фразе за ним...
Подробнее еще не осмыслилось ;-) Это из серии there is no spoon ;-) Ну, как бы сказать. Вон там в моем топика самом первом на "до года" привели пример со стеклом. Когда такое состояние, что можно битое стекло жевать, и ничего. На что задали резонный вопрос: "Зачем жевать битое стекло?" Да незачем его жевать, но это тест состояния. Если дойти до такого состояния, что штуки Х не будут доставать... То по пути к этому состоянию еще добудутся разные инструменты, которые эти штуки Х изведут в корне. Не будут стрелять, если тебе от пуль даже уворачиваться не надо ;-) Вот, блин, метафоры одни. Кстати, почему говорят "млин" вместо "блин"?? 10.06.2002 07:53:29, Neo
Подробнее еще не осмыслилось ;-) Это из серии there is no spoon ;-) Ну, как бы сказать. Вон там в моем топика самом первом на "до года" привели пример со стеклом. Когда такое состояние, что можно битое стекло жевать, и ничего. На что задали резонный вопрос: "Зачем жевать битое стекло?" Да незачем его жевать, но это тест состояния. Если дойти до такого состояния, что штуки Х не будут доставать... То по пути к этому состоянию еще добудутся разные инструменты, которые эти штуки Х изведут в корне. Не будут стрелять, если тебе от пуль даже уворачиваться не надо ;-) Вот, блин, метафоры одни. Кстати, почему говорят "млин" вместо "блин"?? 10.06.2002 07:53:29, Neo
наверное, если это делать ради прикола...тогда не достало, только весело.
09.06.2002 19:56:31, Наташа В.
Тоже правильно. Вот и не решить никогда, кто прав, а кто нет. Просто противно :(((
09.06.2002 04:00:07, Asechka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.