Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лангусте
Ты не могла бы мне свою фоту выслать по мылу? Уж очень хочется хоть одним глазком:-) Тут все время на мысли себя ловлю, что в конфе есть два человека (один из них ты), у которых ИМХО почти всегда совпадает с моим.
09.06.2002 01:29:06, MMADAMM
12 комментариев
Запросто:) А у тебя в альбом разве нет входа, там моих фоток полно, да и другие там тоже. И свои бы повесила.
09.06.2002 01:36:53, Лангуста
Расскажи мне, пожалуйста, что это за альбом и как туда войти. Я уже спрашивала когда -то, но мне не ответили.
09.06.2002 01:38:52, MMADAMM
Давай я тебе мыльну, мыло правильное в регистрации? А лучше напиши мне его здесь, а то я сво фотку через мыло в регистрации привесить не могу.
09.06.2002 01:39:57, Лангуста
[пусто]
09.06.2002 01:43:22
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.