Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Физтешка
Я там низенько ответ написала по поводу "детей в таком количестве" :-)
09.06.2002 00:23:04, Asechka
20 комментариев

ИМХО - это не есть хорошо.
ИМХО - если женщина очень любит, то она ОЧЕНЬ хочет ребенка от этого человека. 09.06.2002 00:31:35, Физтешка
Это не про меня:) Я детей вообще никогда ни от кого не хотела...и не хочу:)
09.06.2002 00:52:57, Лангуста

(Я везде ИМХО наставила, это мое ощущение). 09.06.2002 01:02:04, Физтешка
Да я поняла, что твое.:0) Если бы я ждала, пока захотела бы детей, точно без детей бы так и прожила.
09.06.2002 01:05:34, Лангуста

Мне муж делал предложение и говорил о много детей, которые у нас будут. Я подумала "какая чушь, какие дети, да зачем они нам надо вообще" :)))).
Мое мнение на 180 изменилось к рождению старшего. И после первого очень хотелось еще наших детей.
Во как было. :) 09.06.2002 01:13:14, Физтешка
После рождения Лизы я 100% уверилась, что детей у себя не допущу больше никогда:)
09.06.2002 01:19:08, Лангуста

Я вчера поздно вечером попала в местную махонькую компанию, там прозвучало мнение, что если женщина рано заводит детей, то она не может вернуться в карьеру (порой даже начать), если поздно, то она не может уже без карьеры и не очень хорошая мама (типа все покупает и т.п., но это не то, это компенсация того, что недодает). Забавно. 09.06.2002 00:55:54, Физтешка

У меня к тебе вот такой вопрос: ты ведь и сейчас мужа очень любишь. Значит, должна продолжать хотеть от него детей. Но не заводишь :) Какое значение имеет тот факт, что дети уже есть? 09.06.2002 01:11:54, Fleur-de-Lys

Но мне показалось, что речь идет все-таки об материальном. Может это из-за отголосков наших старых споров, что "я бы не рожала в нищите/коммуналке" и т.п.
Детей я очень хочу еще. Это больной вопрос. Как только меня спина отпускает, я начинаю раскручивать мужа на еще ребенка, а он говорит, что не хочет остаться вдовцом с тремя детьми. А когда спину прихватывает, уже никого и ничего не хочу.
Меня вот мучает, что наверное используя всякие специальные бандажи и проведя последние месяцы беременности в постеле, я бы родила ребенка. А потом? Я его не смогу носить на руках. Ну, всю ниточку размышлений не передашь словами. 09.06.2002 01:53:38, Физтешка

Здоровье - это серьезно :( Я теперь понимаю, почему ты пишешь - чем моложе, тем здоровее, тем легче рожать. У меня не так - я сейчас физически здоровее, чем 10 лет назад. И умнее гораздо :) 09.06.2002 02:06:13, Fleur-de-Lys
Меня родили в 32. И у меня ОЧЕНЬ хорошая мама. А по такой логике вообще детей никогда не надо заводить :o)
09.06.2002 01:03:04, Asechka

Она "откарьерировала" до того момента, когда подоспел возраст и надо было рожать. А потом и я неожиданно подоспела :)
09.06.2002 01:32:43, Asechka

Ощущения оказались правдой - ни тогда, ни по сей день я не жалела ни оставленного Оксфорда, ни хлопот, связанных с новой работой и новыми странами. Кондрат того стоил. 09.06.2002 01:15:54, Кондратея
Можно этот же вопрос задать Крыске, мне кажется - яркий сознательный пример прерывания карьеры из-за ребенка.
09.06.2002 01:10:14, Лангуста

ИМХО - никогда не бывает вовремя.
ИМХО - чем моложе, тем легче рожать и дети здоровее и сил с ними выкладываться на полную катушку больше, деньги еще не все.
Но тебе еще рано про детей, подожди, дождись своего суженного, а там уж видно будет :))). 09.06.2002 01:05:24, Физтешка
Я перед тем, как уехать, неплохо вроде знала. Если бы я по письмам, то я бы вообще ничего не поняла. Но в том-то и дело, что я не думаю, что это ОН. А он,похоже, думает, что я - ОНА :(
09.06.2002 01:35:52, Asechka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.