Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лисенок

Можно мне пожаловаться?

Вот и моя очерeдь пожаловаться настулила. На работе завал, работаю как лось ( не не то что жалуюсь, просто полегче бы мне надо), дома начался беспорядок который я тепреть раньше не могла. В гостинной игрушли и книжки детские, на кухне - конь не валялся, ребенок спит в гостевой спальне, так как в ее идет наклейко обоев и замена окон.

И у меня просто НЕТ СИЛ это ни видеть, ни убирать. Хорошо что хоть муж в слух это пока не высказывает.
Да и маменька в емейлах давит то про то, то про это, и в отпуск хочется, и бабушку в дом престарелых отвезли, и то, и се. Короче - я устала.

Спасибо тем, кто дочитал этот сумбур. Просто может кто доброе слово замолвит ( если конечно вам не все равно что я тут есть). Конечно, все спят и до утра я вас не прочту. Но буду с надеждой терпеть.

Все. Пошла плакать в подушку. Может полегчает.
07.06.2002 09:38:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держись, всё будет хорошо!:о) 07.06.2002 19:08:05, Душечка
Лисенок
Спасиб! Девочки всем за добрые слова. Немного полегчало после ночного отдыха и прочитки ваших заметок. Хорошо что могу хоть вам пожаловаться. Я-то в жизни человек сильный и терпеть не люблю показывать свои слабости. А с вами и самой собой можно побыть. 07.06.2002 19:41:20, Лисенок
Лисёнок, всё образуется. Не стоит плакать. Вам нужно просто отдохнуть. Вы устали. А вместо слёз на кухне, предлагаю перейти в ванну. Зажечь свечи, Включить тихую музыку, положить на лицо масочку, взять в руки любимую книгу - и расслабиться. Домашних всех предварительно отправте по постелям.
Знаете, иногда кажется, что всё, больше невозможно терпеть, хочется выть от тоски... Проходит время, анализируешь ситуацию, и понимаешь, что всё это пустое, мышиная возня... Важно, что вы здоровы, полны сил. У вас прекрасная семья... Что еще надо?
07.06.2002 18:49:04, Вербочка
Лисенок
Вербочка, ты права как всегда. Я действительно устала, но все образуется. Спасибо. 07.06.2002 19:34:55, Лисенок
Лисенок, ты уже спишь? Ладно даже если спишь, все равно напишу, утром прочитаешь.
Самое главное не расстраивайся или сегодня поплач, а завтра будь бодренькая, хорошо? Как-то читала американский журнал, они советовали, что если не можешь видеть беспорядок в комнате ребенка-закрой дверь:), я тогда посмеялась, но возможно не такая плохая идея - может попробуешь? Или если сильно раздражает - может нанять кого-нибудь, что бы убрали? Маменька чья? Может е-майлы проигнорировать? А еще выберись в сауну, даже через немогу - чесное слово помогает. Одним словом не расстраивайся - думай о хорошем.
07.06.2002 10:42:16, Daniella
Лисенок
Маменька-то моя, так что тяжело игнорировать. А я вот сегодня в бассеин иду вечерком. ты права, пора не лениться и заняться собой. Там же и сауна есть. 07.06.2002 19:39:07, Лисенок
Привет, Ирина, ты еще здесь? 07.06.2002 10:48:45, Blossom
Ага, я только зашла, но боюсь, что скоро выволокут за ноги:)
Куда ребенок уехал?
07.06.2002 10:50:20, Daniella
На Vashon Island, в нашей школе традиционно выпускники ездят в этот camp. Мы ж на следующий год уже в Hihg school переходим, вот такие дела. 07.06.2002 10:59:03, Blossom
Какие вы взрослые:))) Слушай, ничего не понимаю, даже в регистрацию полезла, Максимка же только на 3 года старше моего Даника, а средняя школа? 07.06.2002 11:03:36, Daniella
Два года еще Максим должен по возрасту быть в Джуниор Хай (7-8 grade), но он уже в этом году берет программу по 8-му. Поэтому у нас все немного запутано. 07.06.2002 11:20:41, Blossom
Не надо плакать, Лисенок, все образуется, бывают моменты, когда кажется, что завал невозможно разобрать, но потом-то все обязательно налаживается. У меня вот сын уехал с классом в camp почти на неделю, и я себя чувствую не в своей тарелке, хоть он уже большой, и я рада, что он поехал, и тоже все навалилось, как нарочно. Но ничего все пройдет. 07.06.2002 10:32:11, Blossom
Лисенок
Знаю, все пройдет. Просто надо наверное на все плюнуть, закрыть дверь в гостинную ( как Даниела советует :) - мне понравилось!!!!), и расслабится. 07.06.2002 19:37:40, Лисенок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!