Вот и моя очерeдь пожаловаться настулила. На работе завал, работаю как лось ( не не то что жалуюсь, просто полегче бы мне надо), дома начался беспорядок который я тепреть раньше не могла. В гостинной игрушли и книжки детские, на кухне - конь не валялся, ребенок спит в гостевой спальне, так как в ее идет наклейко обоев и замена окон.
И у меня просто НЕТ СИЛ это ни видеть, ни убирать. Хорошо что хоть муж в слух это пока не высказывает.
Да и маменька в емейлах давит то про то, то про это, и в отпуск хочется, и бабушку в дом престарелых отвезли, и то, и се. Короче - я устала.
Спасибо тем, кто дочитал этот сумбур. Просто может кто доброе слово замолвит ( если конечно вам не все равно что я тут есть). Конечно, все спят и до утра я вас не прочту. Но буду с надеждой терпеть.
Все. Пошла плакать в подушку. Может полегчает.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись, всё будет хорошо!:о)
07.06.2002 19:08:05, Душечка
Спасиб! Девочки всем за добрые слова. Немного полегчало после ночного отдыха и прочитки ваших заметок. Хорошо что могу хоть вам пожаловаться. Я-то в жизни человек сильный и терпеть не люблю показывать свои слабости. А с вами и самой собой можно побыть.
07.06.2002 19:41:20, Лисенок

Лисёнок, всё образуется. Не стоит плакать. Вам нужно просто отдохнуть. Вы устали. А вместо слёз на кухне, предлагаю перейти в ванну. Зажечь свечи, Включить тихую музыку, положить на лицо масочку, взять в руки любимую книгу - и расслабиться. Домашних всех предварительно отправте по постелям.
Знаете, иногда кажется, что всё, больше невозможно терпеть, хочется выть от тоски... Проходит время, анализируешь ситуацию, и понимаешь, что всё это пустое, мышиная возня... Важно, что вы здоровы, полны сил. У вас прекрасная семья... Что еще надо? 07.06.2002 18:49:04, Вербочка
Вербочка, ты права как всегда. Я действительно устала, но все образуется. Спасибо.
07.06.2002 19:34:55, Лисенок
Знаете, иногда кажется, что всё, больше невозможно терпеть, хочется выть от тоски... Проходит время, анализируешь ситуацию, и понимаешь, что всё это пустое, мышиная возня... Важно, что вы здоровы, полны сил. У вас прекрасная семья... Что еще надо? 07.06.2002 18:49:04, Вербочка

Лисенок, ты уже спишь? Ладно даже если спишь, все равно напишу, утром прочитаешь.
Самое главное не расстраивайся или сегодня поплач, а завтра будь бодренькая, хорошо? Как-то читала американский журнал, они советовали, что если не можешь видеть беспорядок в комнате ребенка-закрой дверь:), я тогда посмеялась, но возможно не такая плохая идея - может попробуешь? Или если сильно раздражает - может нанять кого-нибудь, что бы убрали? Маменька чья? Может е-майлы проигнорировать? А еще выберись в сауну, даже через немогу - чесное слово помогает. Одним словом не расстраивайся - думай о хорошем. 07.06.2002 10:42:16, Daniella
Маменька-то моя, так что тяжело игнорировать. А я вот сегодня в бассеин иду вечерком. ты права, пора не лениться и заняться собой. Там же и сауна есть.
07.06.2002 19:39:07, Лисенок
Самое главное не расстраивайся или сегодня поплач, а завтра будь бодренькая, хорошо? Как-то читала американский журнал, они советовали, что если не можешь видеть беспорядок в комнате ребенка-закрой дверь:), я тогда посмеялась, но возможно не такая плохая идея - может попробуешь? Или если сильно раздражает - может нанять кого-нибудь, что бы убрали? Маменька чья? Может е-майлы проигнорировать? А еще выберись в сауну, даже через немогу - чесное слово помогает. Одним словом не расстраивайся - думай о хорошем. 07.06.2002 10:42:16, Daniella

Ага, я только зашла, но боюсь, что скоро выволокут за ноги:)
Куда ребенок уехал? 07.06.2002 10:50:20, Daniella
Куда ребенок уехал? 07.06.2002 10:50:20, Daniella
На Vashon Island, в нашей школе традиционно выпускники ездят в этот camp. Мы ж на следующий год уже в Hihg school переходим, вот такие дела.
07.06.2002 10:59:03, Blossom
Какие вы взрослые:))) Слушай, ничего не понимаю, даже в регистрацию полезла, Максимка же только на 3 года старше моего Даника, а средняя школа?
07.06.2002 11:03:36, Daniella
Два года еще Максим должен по возрасту быть в Джуниор Хай (7-8 grade), но он уже в этом году берет программу по 8-му. Поэтому у нас все немного запутано.
07.06.2002 11:20:41, Blossom
Не надо плакать, Лисенок, все образуется, бывают моменты, когда кажется, что завал невозможно разобрать, но потом-то все обязательно налаживается. У меня вот сын уехал с классом в camp почти на неделю, и я себя чувствую не в своей тарелке, хоть он уже большой, и я рада, что он поехал, и тоже все навалилось, как нарочно. Но ничего все пройдет.
07.06.2002 10:32:11, Blossom
Знаю, все пройдет. Просто надо наверное на все плюнуть, закрыть дверь в гостинную ( как Даниела советует :) - мне понравилось!!!!), и расслабится.
07.06.2002 19:37:40, Лисенок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание