Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хороша:))) похоже:)) и точно - черты лица явно не мелкие:)))
07.06.2002 05:48:18, Лара Помидорова
Анка, это и правда ты с пузырями и маленьким пузыриком? Тогда ты почти такая как я и думала. У нас Анка работает, так у нее персоналити на твой похож, и выглядит она почти так же кск и тут на фото.
Правда ты? 07.06.2002 09:25:44, Лисенок
На забавы с Арининым подарком в Бостоне. Это в апреле. Свежее ничего путного нет.
07.06.2002 08:25:12, Анка aka Провокатор

Правда ты? 07.06.2002 09:25:44, Лисенок
Потому как за такои персоналитой будущее, меня постепенно клонируют и незаметно внедряют в разные регионы и сферы. :))
07.06.2002 17:14:21, Анка aka Провокатор
Ой, ну постоянно обманывают! То котов каких-то безумных подсовывают, по вообще картинку, от которой потом не уснешь ;-)). Правда, я сама такая же :)
07.06.2002 03:27:47, Asechka

Комп грохнулся, потом в школу ушла. Не получилось подправить. :)
07.06.2002 08:00:37, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.