Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лолка

:(( Терракт

Как трудно потерять друзей ...Я не верю , что его нет !!!!!!! Мне кажеться что я ещё его услышу .
Я не ХОЧУ чтоб меня вот так взорвали и оборвали мою жизнь . Хочу видеть как ра стет моя дочь ..
Как быть не знаю ...
Очень плохо ...
06.06.2002 07:16:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Примите мои соболезнования 06.06.2002 19:00:41, Ингеборга
Очен Вам сочуствую. У меня в Израиле родственники, тоже страшно переживаю за ниx.....:(( 06.06.2002 18:58:13, Abilene
Очень Вам сочувствую. 06.06.2002 18:44:06, Иллюзия
Это ужасно, крепитесь... 06.06.2002 18:20:46, Крыска
Нина
Это очень тяжело:-(
Держитесь!
06.06.2002 18:05:20, Нина
Лисенок
Примите наши соболезнования. Крепитесь. Скорее бы все это прекратилось. Как хочется мира. 06.06.2002 09:41:26, Лисенок
Чесно говоря не знаю, что сказать. Рассраиюсь просто от новостей, а вот когда в этих новостях кто-то близкий-совсем тяжело. Крепись. 06.06.2002 09:22:43, Daniella
ТанГо
Сочувствую... :-((((( 06.06.2002 08:53:26, ТанГо
Не знаю что в таких случаях говорят. Держитесь. Наверное, так надо было. Я так себе говорю. :(( 06.06.2002 07:42:53, Анка aka Провокатор
Лолка
НЕТ , НЕТ , НЕТ и ещё раз НЕТ , так не должно быть ...ведь ему едва исполнился 21 год . И за что он погиб - за эту землю ... не хочу кого-нибудь ещё потерять , не хочу сама умирать !!!!
07.06.2002 05:01:13, Лолка
Это ужасно:-((((( Примите мои соболезнования... Вряд ли они вам помогут, но всё же... 06.06.2002 07:41:11, Душечка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!