А я вот волевым решением билеты в Москву для нас с Лизой забронировала.
22 июня - туда, 21 июля - обратно домой.
Мама моя в шоке, она нас раньше середины июля не ждала:), у нее 23 июня закрытие конкурса Чайковского, а она зам.пред. оргкомитета.
А мы вот решили лететь сейчас, потому что в нашей истории с покупкой дома конца не видно, и если дальше буду ждать переезда, будет уже рождество:))
Очень не хочется мужа оставлять одного, буду скучать страшно. А что делать.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)Эх, не совпадаю я с тобой по датам, правда, у меня еще не на 100% определилось.
06.06.2002 14:17:20, KUKA
Задумчиво смотря на календарь, пока мы из Москвы уезжаем 24, но все зависит от начальства блин, а то я уже себе картинку нарисовала - кафе Пушкин и Лангуста:)
06.06.2002 14:39:16, KUKA
Мы в принципе и 23 можем:) Только я с Лизой , мне ее деть до 24 вечера будет некуда - мама на конкурсе, а 23 как раз закрытие.Хотя я уже на 24 напросилась на концерт лауреатов идти:))
Так что думайте, деушка:)У тебя мейл правильный в регистрации. я тебе на случай какой тревоги свой телефон московский мыльну. 06.06.2002 14:45:40, Лангуста
Так что думайте, деушка:)У тебя мейл правильный в регистрации. я тебе на случай какой тревоги свой телефон московский мыльну. 06.06.2002 14:45:40, Лангуста
Красота, с Лизаветой познакомлюсь с большим удовольствием, мейл правильный, высылайте:)
06.06.2002 15:03:55, KUKA
Послала:) С Лизаветой знакомиться, думаю, удовольствие так себе, но вообще она смирная и не мешается под ногами, когда спать не хочет.
06.06.2002 16:19:46, Лангуста
ЗдОрово!! А мы 30ого летим. Бронировать буду сегодня. Привет Москве. Ты там в каком районе будешь жить?
06.06.2002 10:32:40, MMADAMM
Ура!:)) Лен, как здорово, что ты в Москве будешь!:)) Надо будет обязательно встретиться.:))
06.06.2002 09:03:33, Лёлик
Cпасибо за радость:) Я согласная:))) Тоже хочу с тобой и еще кое-с кем, не будем показывать пальцем, но это
Марина П, повстречаться:) 06.06.2002 13:37:20, Лангуста
Марина П, повстречаться:) 06.06.2002 13:37:20, Лангуста

Зам. Хренникова??? :0)))))))
Там же и Спиваков ( пред. жюри- скрипка).
Там в этом году особенно много заявлений было, даже пришлось народ отсеивать. :0)) 06.06.2002 07:14:42, ТанГо
Хренников - свадебный генерал, я про тот оргкомитет, который действительно всем занимается:)
Насчет много завлений - туфта.Уровень конкурса уже в прошлом году был очень приблизительным, а уж в этом и подавно.
А у конкурса денег нет вообще, спонсоров так и не нашли, деньги только бюджетные. Переводчикам, например, что-то типа 10 долл. в день платят. На прошлом конкурсе это было 50 в день и питание. Что, конечно, тоже не потолок, но при 1,5 мес. каждодневной, честно говоря не особо напряженной, работы получалась приличная сумма. Тем более, что там народ работает больше не за деньги, а за потусоваться:) Все уж десятилетиями друг друга знают.
Даа, молодость, я на прошлом работала, до сих пор с удовольствием вспоминаю:)) 06.06.2002 13:45:37, Лангуста
Насчет много завлений - туфта.Уровень конкурса уже в прошлом году был очень приблизительным, а уж в этом и подавно.
А у конкурса денег нет вообще, спонсоров так и не нашли, деньги только бюджетные. Переводчикам, например, что-то типа 10 долл. в день платят. На прошлом конкурсе это было 50 в день и питание. Что, конечно, тоже не потолок, но при 1,5 мес. каждодневной, честно говоря не особо напряженной, работы получалась приличная сумма. Тем более, что там народ работает больше не за деньги, а за потусоваться:) Все уж десятилетиями друг друга знают.
Даа, молодость, я на прошлом работала, до сих пор с удовольствием вспоминаю:)) 06.06.2002 13:45:37, Лангуста
Знакомые воспоминания, 100 лет назад я так на кинофестивале работала, лето, фильмы, тусовки, практика языка и еще за это денюжку неплохую платят:)
06.06.2002 14:42:01, KUKA
У меня это лет 5 основной специальностью было:) Как сейчас вспомню...как же мы пили:), ужас какой-то. Хотя трезвому работать там сложно:))
06.06.2002 14:48:38, Лангуста

Неужели у нас все врут :-((( ( я про конкурсантов). 06.06.2002 19:15:28, ТанГо
Попробовала креветки с брокколи. Очень вкусно получилось. К мужу все приходили на запах спрашивать, что он ест)). Даже книжку вчера купила с индейскими блюдами))
Спасибо зарецепт))) 06.06.2002 03:53:55, Надютка
Спасибо зарецепт))) 06.06.2002 03:53:55, Надютка
ЗдОрово! Я очень рада:)) Я тоже чо-то пож впечатлением от наших бесед в конфе третий день индийскую пищу готовлю, муж в тихом восторге, но самое интересное, что мой мелкий ребенок, с таким удовольствием это наворачиваеть, я аж удивилась!
06.06.2002 13:52:06, Лангуста

А я сама до сегодняшнего дня не знала:) Т.е. я ориентировалась на июнь, но со всей этой историей с домом, которую я тебе вчера рассказала, а конца там не видно, я решила лететь сейчас.
А что бить -то будешь?:) Вы когда собираетесь? 06.06.2002 01:30:48, Лангуста
А что бить -то будешь?:) Вы когда собираетесь? 06.06.2002 01:30:48, Лангуста
[пусто]
06.06.2002 01:33:04
Так когда вы лететь-то собираетесь? Уже какое число!Или вы на неделю? С билетами, кстати, вроде проблем нет.
06.06.2002 01:35:34, Лангуста
Ну воооот. Так рушатся иллюзии и "идеалы".
Я вас читала-читала, думала, как хорошо девушка воспитана: самоуверенная, незакомплексованная и т.д.и т.п. Думала, буду придерживаться методов воспитания вашей мамы... И на тебе... такой облом. Мама в шоке, а вам так удобнее и маму во внимание не берете...
Вот и думаю теперь, а хочу ли я быть на месте вашей мамы...
Придется другие методы воспитания выискивать :) 06.06.2002 01:13:11, Paz
Я вас читала-читала, думала, как хорошо девушка воспитана: самоуверенная, незакомплексованная и т.д.и т.п. Думала, буду придерживаться методов воспитания вашей мамы... И на тебе... такой облом. Мама в шоке, а вам так удобнее и маму во внимание не берете...
Вот и думаю теперь, а хочу ли я быть на месте вашей мамы...
Придется другие методы воспитания выискивать :) 06.06.2002 01:13:11, Paz
Спокойно:) Это было написано с иронией:) Мама рада очень, я же не в разгар конкурса еду. В шоке больше потому, что я буквально пару часов назад обсуждала с ней, когда бы я могла приехать, а потом взяла и сразу же спонтанно заказада билеты. Вот и все:)
На самом деле, все нормально:) 06.06.2002 01:17:57, Лангуста
На самом деле, все нормально:) 06.06.2002 01:17:57, Лангуста
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.