Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фитнесс клубы
Я только что вернулась с просмотра BallyFitness - вроде ничего, рассказывают складно. 150 -первый месяц, потом 40 за след. шесть и т.д. Народ, кто-нибудь из вас ходит в ф.к.? Нравится или нет? Не скучно там? Если вы другим чем спортивным занимаетесь, то чем?
05.06.2002 23:39:29, Аня Левченко
29 комментариев
ya xozhy v fitness club pri universitete, powerhouse gym. mne ochen nravitsa . ya plachu $ 160 za ychebniy god (9 mesiatsv). xozhy na step aerobics, kickboxing, yoga i weight lifting. mne ne skychno, ya vsegda starayus kak-to raznoobrazit svoi workout. tem bolee chto aerobics instructors y menia klassnie, kazhduyu nedeluyuy novaya exercise program.
06.06.2002 06:42:56, tafi
Ой, а почему так дорого? Я когда-то в него записывалась, правда очень давно и нас было очень много, платила 15 в месяц. Или 40-это за пол-года?
Вообще-то я в клуб хожу, правда другой, кажется лучше, чем Bally, но за него работа платит. В общем-то нравится, но нужно себя организовывать, а иначе начинаю прогуливать. 06.06.2002 01:25:07, Daniella
Вообще-то я в клуб хожу, правда другой, кажется лучше, чем Bally, но за него работа платит. В общем-то нравится, но нужно себя организовывать, а иначе начинаю прогуливать. 06.06.2002 01:25:07, Daniella

Насколько вам понравились консультации индивид. тренера и по питанию? 06.06.2002 00:18:35, Аня Левченко
Меня принципе этот клуб устраивает. Конечно, не Ritz, но и цена соответствующая. Плюсы - их везде много. Я уже три раза переезжала и везде нахожу клуб по-близости. Меня устраивают их классы, набор тренажеров. Можно подобрать время, когда не очень много народу. Плачу 14 долларов в месяц. Правда, года два уже там не была. :о( Но собираюсь начать ходить, когда ребенок в Питере будет.
06.06.2002 00:05:57, Крыска
14* 24 = 336 На что можено потратить лишние 300 баксов? Не-ет, я такой расточительности не люблю :-)))
06.06.2002 00:14:42, Аня Левченко
Я по той же причине платила год (у меня, правда, 100 в год - план был первый год 200 сразу, а потом по 100 в год). Но мужественной рукой не возобновила.
06.06.2002 01:14:40, Лето Вечное
Угу. Ужасно, правда? Просто времени нет. С другой стороны мне душу греет сам факт, что если захочу - то зал всегда под боком. Это 14 долларов стоит. :о)
06.06.2002 00:12:08, Крыска

А какая альтернатива? Порвала бы контракт, потом через 2 года платить опять взносы и опять высокие ежемесячные платы? Тем более сейчас все дороже, чем было 5 лет назад, когда я на это дело подписалась...
06.06.2002 00:19:08, Крыска

Я хожу с подругой три-четыре раза в неделю, занимаемся по часу. Уже года два. Сначала было тяжеловато в смысле организовываться, собираться, и проч. А сейчас если один раз пропущу, то уже чего-то не хватает. Хожу на йогу, растяжку, аэробику (это по разу в неделю) плюс на тренажерах. В бассейн еще хожу.
05.06.2002 23:43:45, Юля Андреева
У меня очень плохой опыт с Bally - там надо очень аккуратно подписывать контракт - от него фактически невозможно избавиться. Не знаю как у вас, но у нас на тредмил надо было записываться заранее. Он очень забит всегда, влажность и духота страшная. Один из самых плохих клубов, я когда либо пользовалась. Но это может только исключительно наша местная специфика.
05.06.2002 23:43:31, Иллюзия
Как интересно. То-то меня уламывали сразу подписать контракт. Но врагу не сдается гордый варяг :-))
05.06.2002 23:54:52, Аня Левченко
А какие там условия, что контракт нельзя разорвать? даже когда начнутся ежемесячные выплаты?
06.06.2002 00:02:20, Аня Левченко
3000?!!! Ого, у меня намного меньшая сумма, правда на одного человека. Самое дешевое - 150 +39 +43 это за 3 года и + скидка с этого 75 баксов. У тебя может план покруче?
06.06.2002 00:11:27, Аня Левченко
Так ты бросила? Я вот думаю, может поинтереснее что-то можно найти, чтоб не скучно. Хотя йога и айкидо тоже интересные, наверное?
05.06.2002 23:48:17, Аня Левченко
И мы влипли. Потому и ходим, что отконтракта избываиться не можем, а что же зря деньги платить. Но я особо не мучаюсь, может потому, что человек не привередливый. Хотя навязчивый запах пота в раздевалках раздражает....
05.06.2002 23:56:08, Юля Андреева
Мы тоже с ним влипли. Сам клуб неплохой (в смысле условий), но контракт муж с горяча действительно подписал такой, что избавится от него можно, только безвозвратно покинув США %). Я хожу туда на степ-аэробику и в бассей, а муж о-очень редко забегает на тренажеры. Но платить приходится регулярно %(. А прошлый год мы вообще только платили, а ходить не было времени и возможности. Так что я бы подумала дважды, прежде чем что-либо с ними подписать...
05.06.2002 23:50:45, Ice cream

Мне честно, говоря знакомый врач дал справку, что я страдаю аллергией( это правда) и не могу находиться в душном помещении. Они мне написали, что это их не устраивает, но после небольшой ругани, я контракт прервала. :)
05.06.2002 23:54:18, Иллюзия
Я вероятно, тоже заявлю какую-нибудь инвалидность, так как собираемся переезжать в комплекс со своими хорошими спортивными приладами...
05.06.2002 23:57:07, Ice cream

У меня сейчас под руками нет контракта (я в Москве на каникулах), но, насколько помню, есть ряд достаточно жестких требований, которые позволяют вам расторгнуть контракт. Как-то: серьезное медицинское показание, one-way билет из страны, или если рядом с вашим местом жительства (в милях 15-20 кажется) нет ни одного их клуба. Вообще контракт набран о-очень мелким шрифтом на розовой папиросной бумажке, так что я не удивляюсь, что мой супруг его толком не читал...
06.06.2002 00:08:43, Ice cream
Во-первых, если клюнуть на их спец предложения - это означает как правило контракт на три года. Потом они очень настаивают на удобстве снимать ежемесячные платежи с вашей кредитки или чекового счета. Подписав контракт вы обязаны выплатить им сумму, разбитую на три года - не помню точно - но это было около 3 тыс. Вот и все не удобства. Контракт подписан - обязаны платить - ходите вы туда или не ходите.
06.06.2002 00:06:09, Иллюзия

Я уже не помню - давно это было - лет 6 назад :). План был на семью. Может не три тысячи, может две за три года. Но я тепеть стараюсь вообще нигде контрактов не подписывать.
06.06.2002 00:17:46, Иллюзия
Я платила 100 при вступлении + 25 долларов в месяц в течение 3х лет, потом 14 долларов в месяц.
06.06.2002 00:14:01, Крыска

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.