Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анке - пофигизм.
Я подумала. Для меня пилить и говорить - это антипофигизм.
05.06.2002 20:39:02, Вечное лето
14 комментариев
A ja vchera podumala i reshila chto voobshe-to pofigisma net kak takovogo. Prosto est veshi kotorye nam dajutsja legko (psihologicheski/fizicheski) i my ih ne zamechaem kak delaem (mne pilit, tebe - v Internete lazit). A te, chto trudno - zamechaem. Tak vot mudrost zakluchaetsja v poluchenii togo, chto my hotim putjami kotorye nam legko dajutsja. :)) Sootvetstvenno k odnoi tzeli my poidem s toboi raznymi putjami, naibolee legkimi dlja kazhdoi iz nas. Kryske nado naiti svoi komfortny put dostizhenia tzelei. :))
05.06.2002 20:44:38, Анка aka Провокатор
Это уже другое. Я про обращать внимание. Я бы не смогла пилить просто потому, что забыла бы об этом - не важно оно мне. А на инете лазила бы после мужьего напоминания, что я обещала :))
05.06.2002 20:54:30, Leto
Раз под какое-либо настроение раздражает что-то, то значит подсознательно это мешает. У меня два вопроса, который раздражают в подсознании - деньги и место жительства (глобальное). Т.е. я о них вспоминаю и раздражаюсь, как ты, редко, но раз раздражаюсь - значит оно есть.
Бытовые проблемы - я с молоком матери впитала, что о них думать нельзя, вредно для жизни и работы :) 05.06.2002 21:11:19, Leto
Видишь, а меня очень мало что раздражает, и с годами всё меньше и меньше. Мне даже окружающие и случайные прохожие говорят удивляясь, что я - очень выдерженная и спокойная мама :)
Был период - года два (первые годы здесь), когда все удивлялись, что я была раздражительная. К счастью, я сама справилась, плюс причины нашлись. ТТеперь в случае приближения плохого настроения предупреждаю и в итоге проходит без всплесков. Возвращаюсь в спокойствие (родители у меня тоже спокойные - никогда не ругались) 05.06.2002 21:25:11, Лето Вечное
Не думаю. У тебя даже здесь чувствуется периодически, как пар идёт :) Я далеко не флегма, скорее наоборот. Раньше не вспыхивала, потом было два год ненормальных для меня, когда вспыхивала постоянно, теперь опять - мир и покой. Кроме того он реально нужен (причины ты знаешь).
05.06.2002 21:37:59, Лето Вечное
У нас полностью наоборот - выпускание пара на людях почти привело к разводу.
05.06.2002 21:48:22, Вечное лето
Я думала, что ты с мужем пар выпускаешь (к примеру, провода стали раздражать, когда пришли гости).
05.06.2002 21:54:30, Вечное лето
Понятно. С этим у меня проблем нет и никогда не было. Я с одного на другое не переношу.
05.06.2002 22:17:31, Вечное лето

Tak ja piliju tolko po povodu togo, chto mne vazhno. Na samom dele u nas v semje eto 1 punkt vsego. I ego internetom ne reshish. :)) Polomku grilja ja prosto ne zametila by.
A bytovye veshi ja ochen dolgo ne zamechaju (tipa provodov visjashih nekrasivo) a potom pod kakoe-nibud nastroenie vdrug vzryvajus na nih i togda - esli myzh pod bokom trebuju nemedelnnoi pochinki. Esli net ego pod bokom (ili on v nastroenii takom, chto mne nichego ne svetit) - sama beru v ruki molotok i chinju. Byvaet on poobeshaet, ja uspokojus, a on zabudet. U menja poryv proshek, ja opjat neskolko mesjatzev ne zamechaju. No v sledujushij proryv uzhe pripomnu predudushee obeshanie i otorvus vo vsu. Posle neskolkih vzryvov chto-to delaetja. Eto pilenie - esli vspominaju o razdrazhitele raz v neskolko mesjatzev? :)) 05.06.2002 21:03:03, Анка aka Провокатор
A bytovye veshi ja ochen dolgo ne zamechaju (tipa provodov visjashih nekrasivo) a potom pod kakoe-nibud nastroenie vdrug vzryvajus na nih i togda - esli myzh pod bokom trebuju nemedelnnoi pochinki. Esli net ego pod bokom (ili on v nastroenii takom, chto mne nichego ne svetit) - sama beru v ruki molotok i chinju. Byvaet on poobeshaet, ja uspokojus, a on zabudet. U menja poryv proshek, ja opjat neskolko mesjatzev ne zamechaju. No v sledujushij proryv uzhe pripomnu predudushee obeshanie i otorvus vo vsu. Posle neskolkih vzryvov chto-to delaetja. Eto pilenie - esli vspominaju o razdrazhitele raz v neskolko mesjatzev? :)) 05.06.2002 21:03:03, Анка aka Провокатор

Бытовые проблемы - я с молоком матери впитала, что о них думать нельзя, вредно для жизни и работы :) 05.06.2002 21:11:19, Leto
Zhaesh SKOLKO menja vsego pod kakoe-to nastroenie razdrazhet. Po-moemy sama na proshloi nedele mne zametila. :)) Hotia v obshem-to tvoja logika verna. Menja podsoznatelno razdrazhet moe sidenie v konfe. No v obshem-to kak vyjasnilos ja mogy s etim zhit. Ot vspleska k vsplesku. :)))
05.06.2002 21:15:04, Анка aka Провокатор

Был период - года два (первые годы здесь), когда все удивлялись, что я была раздражительная. К счастью, я сама справилась, плюс причины нашлись. ТТеперь в случае приближения плохого настроения предупреждаю и в итоге проходит без всплесков. Возвращаюсь в спокойствие (родители у меня тоже спокойные - никогда не ругались) 05.06.2002 21:25:11, Лето Вечное
Ja dumaju my s toboi eshe tut po raznomy razsrazhenie opredeljaem. Menja tozhe ochen spokoinoi mamoi nazyvajut. Dlja vseh znakomyh ja absolutno neemotzionalny chelovek. Flegma. :)) Prosto u menja vspyhivaet i cherez 5 min prohodit. :)
05.06.2002 21:33:52, Анка aka Провокатор

Ja lichno i ne pretenduju na eto zvanie. No pochemy-to mnogie tak schitajut. Osobenno te, kto menja ne znaet. :) Hotia, s nekotoryh por ja reshila vypuskat par ne tolko doma. I zametila eto pomogaet semeinoi zhisni. :))
05.06.2002 21:45:03, Анка aka Провокатор

Ja chestno govorja ne vizhu kak mozhet privesti k razvodu moe vypuskanie para v konfe ili v ofice Chech Airlines. :)) Mozhet eto potomy, chto posle varianta tipa #2 ja obychno begu k muzhu, chtoby on menja pozhalel i poobeshal s razobratsja s gadami. :))
05.06.2002 21:51:54, Анка aka Провокатор

Nee, ty chego. Ja takim voobshe nikogda ne stradala. Pri gostjah ja pritvorus chto provoda - eto tak i zadumano. Designerskaja nahodka. :) Ja imela vvidu kak tut variant obsuzhdalja nedavno - razozlila sosedka, a sorvalas na rebenke. Ja v kakoi-to moment zhisni osoznala, chto esli razozlila sosedka, to ei i poluchat za eto. :))
05.06.2002 22:00:54, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.