Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому-нибудь интересно продолжение?...

Это не конфа - это просто клад какой-то! Мало того, что на психотерапии сплошная экономия, так еще и бытовые проблемы сами собой решаются.

Короче, про гриль - вчера после долгих нежных бесед решили, наконец, поужинать. Муж на сломанном гриле приготовил совершенно сногсшибательную свинину! Оказывается, не гриль чинить надо было, а мясо мариновать нормально! Что ж вы мне Worchester Sauce раньше не присоветовали?!? Стольких проблем можно было избежать... :о) Теперь бы вспомнить, кто порекомендовал - пошлю в подарок целый контейнер этого соуса!

Ну, а если серьезно, то все устаканилось. Списали на нервы, плохие коммуникации, неспортивное поведение гостей, пониженную сенситивность мужа вкупе с повышенной сенситивностью жены, плохую работу российского консульства и нестабильную экономическую обстановку в стране. Завершилось все очень... мирно. :о) А вам всем огроменное спасибо за поддержку!
05.06.2002 17:47:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада за вас! Разговариайте чаше друг с другом по-душам и всё в порядке будет! 05.06.2002 18:27:41, Abilene
Да ты понимаешь, разговоров-то у нас хватает по большому счету. Иногда даже слишком много на мой вкус. Проблема в том, как научиться говорить в моменты, когда этого хочется в последнюю очередь. :о) 05.06.2002 18:36:22, Крыска
Совместная жизнь ето- труд, не отрицаю:) 05.06.2002 18:46:55, Abilene
Аня Левченко
Ну теперь вы полностью соответствуете своей недавней фотографии. Прям идеальная семья :-))) как я и подумала сразу. Поздравляю! 05.06.2002 18:26:17, Аня Левченко
Za sous Elku blagodari. A tak - pozdravluaju! 05.06.2002 18:12:04, Анка aka Провокатор
Ну и хорошо, что ты здесь виртуально пар выпустила, да соус вроде Анка советовала, Анка с тебя комиссия с контейнера за промоушен. 05.06.2002 18:11:43, KUKA
A vot i ne ja. Ja po marinadam v paketikah. :)) 05.06.2002 18:12:47, Анка aka Провокатор
Закатала губу обратно. 05.06.2002 18:15:00, KUKA
A ja sokrushajus chto takaja chestnaja - mogla by jashik sousa poluchit na haljavy poka Elka v Vermonte otdyhaet. :)) 05.06.2002 18:33:02, Анка aka Провокатор
Я первый раз не участвовала, но подумала, что все законится хорошо:-) С чем вас и поздравляю с мужем:-) 05.06.2002 18:05:46, MMADAMM
Ну и отлично!:о) 05.06.2002 18:05:37, Душечка
Ну и классно! :-) 05.06.2002 17:58:51, Арина
Мне хоть не удалось поучавствовать в обсуждениях, но я за тебя рада. Очень люблю, когда в семьях мир и согласие. Молодцы!!! 05.06.2002 17:53:20, Вербочка
orange
:-)) ,молодцы ! Очень рада за вас ! 05.06.2002 17:52:50, orange
Нина
Ура!Молодцы!:-)))
Ворчестерский соус дело хорошее!:-)
Продолжайте в том же духе-обсуждайте всё почаще:0)
05.06.2002 17:51:20, Нина
Ну ура! Я ,в общем, так и думала, что у вас все благополучно закончится:) очень за тебя рада, думала о тебе сегодня утром, переживала:)
А про соус Елка и Анка говорили, если не ошибаюсь.
05.06.2002 17:51:16, Лангуста
Пожалуйста - всегда обращайся:)))Мы плохого не посоветуем:))) 05.06.2002 17:50:41, Лара Помидорова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!