Это не конфа - это просто клад какой-то! Мало того, что на психотерапии сплошная экономия, так еще и бытовые проблемы сами собой решаются.
Короче, про гриль - вчера после долгих нежных бесед решили, наконец, поужинать. Муж на сломанном гриле приготовил совершенно сногсшибательную свинину! Оказывается, не гриль чинить надо было, а мясо мариновать нормально! Что ж вы мне Worchester Sauce раньше не присоветовали?!? Стольких проблем можно было избежать... :о) Теперь бы вспомнить, кто порекомендовал - пошлю в подарок целый контейнер этого соуса!
Ну, а если серьезно, то все устаканилось. Списали на нервы, плохие коммуникации, неспортивное поведение гостей, пониженную сенситивность мужа вкупе с повышенной сенситивностью жены, плохую работу российского консульства и нестабильную экономическую обстановку в стране. Завершилось все очень... мирно. :о) А вам всем огроменное спасибо за поддержку!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада за вас! Разговариайте чаше друг с другом по-душам и всё в порядке будет!
05.06.2002 18:27:41, Abilene
Да ты понимаешь, разговоров-то у нас хватает по большому счету. Иногда даже слишком много на мой вкус. Проблема в том, как научиться говорить в моменты, когда этого хочется в последнюю очередь. :о)
05.06.2002 18:36:22, Крыска

Ну и хорошо, что ты здесь виртуально пар выпустила, да соус вроде Анка советовала, Анка с тебя комиссия с контейнера за промоушен.
05.06.2002 18:11:43, KUKA
A ja sokrushajus chto takaja chestnaja - mogla by jashik sousa poluchit na haljavy poka Elka v Vermonte otdyhaet. :))
05.06.2002 18:33:02, Анка aka Провокатор
Я первый раз не участвовала, но подумала, что все законится хорошо:-) С чем вас и поздравляю с мужем:-)
05.06.2002 18:05:46, MMADAMM
Мне хоть не удалось поучавствовать в обсуждениях, но я за тебя рада. Очень люблю, когда в семьях мир и согласие. Молодцы!!!
05.06.2002 17:53:20, Вербочка

Ворчестерский соус дело хорошее!:-)
Продолжайте в том же духе-обсуждайте всё почаще:0) 05.06.2002 17:51:20, Нина
Ну ура! Я ,в общем, так и думала, что у вас все благополучно закончится:) очень за тебя рада, думала о тебе сегодня утром, переживала:)
А про соус Елка и Анка говорили, если не ошибаюсь. 05.06.2002 17:51:16, Лангуста
А про соус Елка и Анка говорили, если не ошибаюсь. 05.06.2002 17:51:16, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.