Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про поездку в Россию
Девушки,вопрос к тем,кто ездит в Россию по русскому паспорту,но имеет и другое гражданоство. Мне толком не объяснили в посольстве,как быть...то есть при въезде в Россию показываешь русский паспорт,а по возвращении иностранный?
05.06.2002 01:37:54, Шутка
13 комментариев
У тебя русский паспорт в каком виде? Там что-то типа неогр. вида на жительство текущего стоит? ( о твоем нем. гражданстве я знаю)
05.06.2002 01:40:28, Лангуста
мой " Aufenthaltserlaubnis unbefristet"
вычеркнули из россиского паспорта с моментом выдачи уркунды о нем.гражданстве,отсюда и вопрос...... 05.06.2002 01:50:37, Шутка
:(( я бы потрбовала от маклера возмещения ущерба,если продавцы действительно откажутся от договора.
05.06.2002 02:19:59, Шутка
о-па,что за рейс и сколько стоит? по каким дням???
про паспорт-я боюсь,что не успею поучить райзепасс и аусвайс,в наличии только временный аусвайс до августа,признают его или нет?:(( 05.06.2002 02:07:18, Шутка
билеты еще не брали,так как не знаем точно,на какое число нам надо брать,это зависит от некоторых обстоятельств.Временный паспорт-это такая зеленая справка с фоткой и красной полосой?
05.06.2002 02:12:49, Шутка
то есть временный райзепасс? надо будет сделать,если не успею получить нормальный...посмотрела цены на билеты-305 евро без стоимости поезда...почему-то нет вылета с Ганновера,хотя я точно знаю,что самолеты летают от нас напрямую в Москву аэрофлотом..ночной рейс нам погоды не сделает-экономия в 50 евро не стоит того..
05.06.2002 02:29:31, Шутка

вычеркнули из россиского паспорта с моментом выдачи уркунды о нем.гражданстве,отсюда и вопрос...... 05.06.2002 01:50:37, Шутка
Понятно. Тогда так: на немецкой границе показываешь 2 паспорта (но их вообще все мало волнует), на русской в Москве показываешь только русский.
При отлете - на границе показываешь русский, если будут вопросы по статусу въезда в Германию, показываешь немецкий.
Это законно.
Т.е. как бы ты ездишь по русскому паспорту.
В Россию лечу 99%, в середине июля, числа 14, когда там воскресенье.
На след. неделе за билетами пойду. А вы билеты взяли уже?
Там какой-то ночной рейс появился из Мюнхена, он дешевле, да и обратно мне бы ним очень удобно прилетать - можно не только на выходных, чтобы муж встретил. 05.06.2002 02:03:26, Лангуста
При отлете - на границе показываешь русский, если будут вопросы по статусу въезда в Германию, показываешь немецкий.
Это законно.
Т.е. как бы ты ездишь по русскому паспорту.
В Россию лечу 99%, в середине июля, числа 14, когда там воскресенье.
На след. неделе за билетами пойду. А вы билеты взяли уже?
Там какой-то ночной рейс появился из Мюнхена, он дешевле, да и обратно мне бы ним очень удобно прилетать - можно не только на выходных, чтобы муж встретил. 05.06.2002 02:03:26, Лангуста
[пусто]
05.06.2002 02:16:02

про паспорт-я боюсь,что не успею поучить райзепасс и аусвайс,в наличии только временный аусвайс до августа,признают его или нет?:(( 05.06.2002 02:07:18, Шутка
Временный паспорт (зеленый такой)сделай. У моего мужа это заняло ровно 10 минут.
Аусвайс на границе тебе не помощник.
Рейсы посмотри на www.aeroflot.de.
Так вы брали билеты или нет? И когда летите? 05.06.2002 02:09:44, Лангуста
Аусвайс на границе тебе не помощник.
Рейсы посмотри на www.aeroflot.de.
Так вы брали билеты или нет? И когда летите? 05.06.2002 02:09:44, Лангуста

Нет, это нормальный паспорт в твердой обложке, но зеленого, а не бордового цвета.
05.06.2002 02:19:19, Лангуста

Это да. Мне протсо самой удобнее прилетать в Германию вечером поздно, чтобы муж мог не только на выходных нас встретить.
05.06.2002 02:49:53, Лангуста
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.