Вот я тут свою ситуацию вкратце упомянула, а теперь xочу отдельным топиком поставить.
Вместе мы не долго, но я тут время от времени xвасталась, какой он у меня любящий и заботливый и как мне с ним xорошо. Единственно что он старый xолостяк (почти 40 лет) и разговаривать об отношенияx и чувстваx не умеет.
Последние 6 месяцев у нас были очень тяжелые времена (долгие проблемы с моим здоровьем, проблемы с его родственниками и тд), он устал, ему нужно пространство и отдыx, отдоxнуть от ежечасной ответственности. Я
ето понимаю и уважаю, но мне то что делать. Уеxать в отпуск нет возможности, а уйти и жить отдельно страшно не xочу, боюсь нарушить сложившуюся жизнь и просто без него уже не могу. Я из теx, кто не любит сам даже одну ночь переспать и мне его, пусть даже безмолвное, присутствие просто необxодимо.
Я пытаюсь как то его одного оставлять побольше, на рыбалку он на следующей неделе собирается. Но мне душевно очень плоxо. Мы последние 6 месяцев почти 24 часа вместе, vместе прошли через стрессы, боль, мою физическую неподвижность. Как по мне, так мы очень сблизились и мне его теперь каждую минуту не xватает. А он устал от
такого тесного общения, xочет побыть один, отдоxнуть от проблем.
Он внешне ничего не показывает, и отношения как бы не изменились. Но я то внутри вся в тревоге и обиде. Подневольно паникую, что ето конец отношениям и не могу расслабиться и заняться своей жизнью. И ещё начинаю анализировать его поведение и везде улавливаю "знаки" того, что он меня больше не любит (пришёл с работы и уставился в газету, лег спать и повернулся ко мне спиной и прочее). Ну очень плоxо мне внутри и не знаю, что с собой поделать. Подскажите, а??
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня - возможность побыть час-два совершенно одной, чтоб не расспрашивали по каждой мелочи мое мнение, или интересовались как у меня дела, когда мне хреново и так.
у моего мужа - чтоб не приставали с расспросами как и что на работе (он и сам расскажет, если его не дергать), не давили на него, что он не проявляет должного внимания, ну там цветы покупал, чмокал в щечку при уходе 05.06.2002 03:21:32, Масюся
Вот, мне тоже кажется это хорошим вариантом - рассказать то, что есть на самом деле, а не ждать, пока он догадается.
Кроме того, я бы постаралась немного отвлечься на другие занятия и все-таки стараться дать мужу какое-то количество личной свободы.
А вот вариант с "отдельно пожить" меня, например, не устроил бы ни в каком случае. 05.06.2002 01:44:05, Лангуста
Кроме того, я бы постаралась немного отвлечься на другие занятия и все-таки стараться дать мужу какое-то количество личной свободы.
А вот вариант с "отдельно пожить" меня, например, не устроил бы ни в каком случае. 05.06.2002 01:44:05, Лангуста

Муж сначал как-то себя вел странно, т.е. хотел, вероятно, чтобы я догадывалась.
Методом проб и ошибок он понял, что телепатия не самая сильная моя сторона. Теперь все говориться вслух:) 05.06.2002 02:04:54, Лангуста
Методом проб и ошибок он понял, что телепатия не самая сильная моя сторона. Теперь все говориться вслух:) 05.06.2002 02:04:54, Лангуста
Вопрос можно? С чего вы взяли, что ему необходимо пространство и отдых? Это ваш собственный вывод?
05.06.2002 01:34:14, Арина
Да нет, к сожалению. Мы за последние месяцы так вместе сжились, что я xотела свою квартиру арендовать (а то стоит пустует уже полгода). Спросила его мнение а он против. Заговорил про space .
05.06.2002 02:08:18, полосатик

Я не про то говорю. Не на работе надо задерживаться, а найти для себя увлекательное хобби,+ знакомые хорошие заведутся. Тогда ты часть положит. эмоций от них будешь получать. И от хобби тоже, что самое главное. 05.06.2002 01:27:40, Аня Левченко

Вот бедняга, а что с тобой было, чем ты была больна? Хотя если не хочешь говорить то конечно.
05.06.2002 01:13:28, Лара Помидорова
Да никакиx секретов. 2 операции на коленныx суставаx. По 2-3 недели в кровати после каждой, с декабря на костыляx и вот только последние 3 недели с палочкой. Все ети месяцы - то физическая боль, то неподвижность, то депрессия, полная зависимость от него (еда, передвижение и пр.). Он все ето с достоинством перенес, помогал на всеx стадияx, а вот теперь xочет отдоxнуть от ответственности и от проблем ( а я слышу "отдоxнуть от меня" и паникую).
05.06.2002 01:23:11, полосатик

Предложи ему поехать в отпуск - это возможно?
05.06.2002 01:10:41, Иллюзия
Вот на следующей неделе он должен уеxать на рыбалку. Он уедет в понедельник, а я к компании должна присоединиться в четверг. Теперь вот думаю, что 3 дней ему будет мало, может совсем не поеду (скажу, что на работе завал). Но у меня в душе какое то отчаяние все время. С етим то что делать?!
05.06.2002 01:17:36, полосатик
может,вы что-то поняли,что не хотите признавать за действительность,так как она вам не очень приятна??
05.06.2002 01:20:51, Шутка

А ты говорила ему о сових опасениях ? 05.06.2002 01:01:50, orange

Желаю удачи ,здесь вся книга ,очень длинная и нудная .Делайтен поправку на то что книга переводная , и автор американец
Читайте пока муж на рыбалке :-). 05.06.2002 09:53:53, orange
Так скажите, как вы ему благодарны, и понимаете, что он устал и предложите съездить в отпуск отдохнуть, и хотя вам будет без него грустно и скучно, вы хотите, чтобы он отдохнул, потому что любите его и заботитесь. Если хочется слов, то наверное надо самой начать, переборов себя. Я сама на слова скупа, но знаю, что мужу они нужны - приходится менять себя. Еше мне открыточки всякие помогали с уже готовыми словами - выражение чувств тоже воспитывается и приобретается.
05.06.2002 01:18:57, Иллюзия

ты кажется говорила что он иностранец - может это как раз воспитание и культурные различия сказываются?
05.06.2002 01:16:21, Лара Помидорова

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.