Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алименты
Вот интересно, а сколько в Америке полагается платить бывшей жене за одного ребенка? И зависит ли это от доходов жены?
03.06.2002 23:46:23, Крыска
15 комментариев
17%, нет от доходов жены не зависит. Плюс к этому если ребенок в частной школе - то половину расходов, потому что ребенок не должен терять, половину медицинских расходов, если родители имеют высшее образование, то расходы на колледж тоже можно получить с мужа - но все дополнения уже с рассмотрением дохода жены и других факторов. Это Нью-Йорк - в других штатах могут быть свои законы.
03.06.2002 23:53:02, Иллюзия
Типа если муж оставляет дом жене, т.е. платит mortgage например.
Оля, ето очень индивидуал'ный вопрос со многими "составляюшими". Советую обратится к адвокату. 04.06.2002 00:00:17, Abilene
Оля, ето очень индивидуал'ный вопрос со многими "составляюшими". Советую обратится к адвокату. 04.06.2002 00:00:17, Abilene
От грязного дохода. Child support не облагается. Много всего учитывается в плюс к этим 17 процентам. Главное учитывается, чтобы уровень жизни ребенка не изменился к худшему - отсюда пляшут в суде. Все зависит от адвоката - а так можно бедного богатого папу раздеть до трусов :(.
03.06.2002 23:59:53, Иллюзия
Понятно, спасибочки!
А еще (ты, чувствуется, разбираешься в этом деле!) - при каких условиях могут забрать ребенка от мамы? И при каких условиях можно получить full custody на ребенка? 04.06.2002 00:01:51, Крыска
А еще (ты, чувствуется, разбираешься в этом деле!) - при каких условиях могут забрать ребенка от мамы? И при каких условиях можно получить full custody на ребенка? 04.06.2002 00:01:51, Крыска
http://www.divorcenet.com/ny/nyart05.html - здесь можешь посмотреть пример как рассчитывается пособие на детей для НЙ. Обычно об опекунстве стараются договориться заранее - чтобы не доводить это дело до суда. Многие делают двойное опекунство (joint custody). Присудить опекунство могут отцу, если судья посчитает, что отец может обеспечить интересы ребенка лучше, чем мать. Например, если мать часто ездит в коммандировки - это может послужить причиной при всех равных. У меня full custody по договоренности. Я бы никогда не доводила до custody battle в суде. Всегда можно воспользоваться медиаторами для достижения договоренности.
04.06.2002 00:10:58, Иллюзия
Кажется, от доxодов жены зависит. Дальше - зависит от сеттлемента (через адвоката)
03.06.2002 23:49:49, Abilene
ПО-моему, в каждом штате по-разному. У меня знакомая, например, разводилась три года, делили имущество и детей. Детям одной 11 дет, второму - 13. Договорились так, что дети будут жиьт неделю у мужа, неделю у жены. А он ей оплачивает алименты три года, а после трех лет - 25 или 50 процентов от того, что будет выплачивать сейчас.
Но вообще, все от адвоката зависит. 03.06.2002 23:57:11, Koshkina
Брачный контракт в деле о детях - дело десятое. Ты можешь хоть 100 раз подписать, что кто-то не обязан платить child support, но по закону ты его обязан платить. Вопрос только сколько - это от судьи и адвокатов зависит.
04.06.2002 01:04:08, Вечное лето

Но вообще, все от адвоката зависит. 03.06.2002 23:57:11, Koshkina
Не уверена na 100%, но ни разу про"стандарт" не слышала. Всё очень индивидуально рассматривается. К тому же, у многиx етот момент в "брачном" контракте оговорен.
03.06.2002 23:54:44, Abilene

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание