Вот как я на выходные развлекалась:
http://www.naturalmath.com/baby/logic.html
Знакомых с конференций в Билле узнаете? Я прям как в зеркало иногда смотрела :-) Принимаются цитаты для иллюстрирования. От авторов, естественно ;-) Штобы никаких пламенных войн...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, с интересом почитала. А почему перестает радовать, наоборот захотелось изучить мастерство логических ошибок и пользоваться ими на полную катушку.
Офф. Спасибо большое за ответ о школах. 03.06.2002 08:17:39, Daniella
Офф. Спасибо большое за ответ о школах. 03.06.2002 08:17:39, Daniella
:))) Восхищаюсь теми, у кого все в порядке с логикой:) Дети, иногда, безупречно логичны бывают, это меня совсем заставляет себя чувствовать не в своей тарелке:) Сегодня грозно вопрошаю у дочки :"Ну какую еще тебе нужно бумагу!", а она на мой риторический серьезно отвечает: "Фиолетовую"
03.06.2002 06:55:44, olgaT
Спасибо, очень прикольно. Настраивает на некую внутреннюю ментальную дисциплину. На определенное время :)
03.06.2002 05:54:24, Vic
После этого хочется просто замолчать навсегда. :)
03.06.2002 05:24:46, Анка aka Провокатор
Naoborot veselit :) I mozhet dazhe postarajus' davat' bol'she pischi dlya takoj burdy. ved' konfa - eto ne bolee, chem razvlechenie.
03.06.2002 07:40:56, Вечное лето
Не надо. Где я цитаты брать буду? ;-) Если серьезно, почти эти "ошибки" очень адаптивны на практике - и не как способ утопить оппонента в споре, а как взгляд на жизнь. Я там пыталась примеры приводить... Логика же - формальная система, красивая, конечно, но - об'ективистская черезчур для "настоящего употребления". Тем не менее, мне очень полезно для себя ОСОЗНАВАТЬ разницу между об'ективистскими логическими аргументами, ошибочными (но об'ективистскими) логическими аргументами, и осознанным суб'ективизмом (мой любимый)...
03.06.2002 05:58:02, Neo
Вот поэтому и хочется замолчать, что кто-то тихонько препарирует безжалостно как свинку гинейную. :))
03.06.2002 07:28:31, Анка aka Провокатор

Ну если так посмотреть... Но отгадай какое у меня настроение и взгляды - 2 дня одын на одын с ребенкой без её дневного сна. :))
Офф - я свою в кино сегодня водила. Ей понравилось. А я отдыхала в полудреме. :)) Мультик Spirit - лошадки и музыка. :)) 03.06.2002 08:17:34, Анка aka Провокатор
Офф - я свою в кино сегодня водила. Ей понравилось. А я отдыхала в полудреме. :)) Мультик Spirit - лошадки и музыка. :)) 03.06.2002 08:17:34, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.