Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эмеральду, Лисенку и всем кто разбираетс
Эмеральду, Лисенку и всем кто разбирается! Объясните дураку что такое ферменты и энзимы?!!!
01.06.2002 21:28:47, Лара Помидорова
13 комментариев

Это белок, который действует как катализатор хим реакций. 01.06.2002 22:26:42, Лисенок
:)привет. Я это прочитала. Но я не понимаю - что такое белок? в каком виде он существует в организме? это молекула? и что значит действует как катализатор? изменяет скорость хим.реакции? как?
01.06.2002 22:36:10, Лара Помидорова

А по поводу белка - это мы уже в дебри залезаем. Протеины - это молекула, состоящая из последовательности аминокислот. Существуют 4 формы белка. (Надо подробнее?). По-моему ферменты в третичной и четвертичной форме. 01.06.2002 22:47:04, Лисенок
что такое протеины я примерно знаю. Какая связь между белком и протеинами?
01.06.2002 22:48:49, Лара Помидорова
аааа, тогда понятно:) более-менее..Все, пока вопросов не имею, спасибо большое:)
01.06.2002 22:52:06, Лара Помидорова
не хочуууууууу!!!! не любила я ее!!
то есть про катализаторы еше куда ни шло , но даже вспоминать не хочется, 01.06.2002 23:02:19, Cinderella
то есть про катализаторы еше куда ни шло , но даже вспоминать не хочется, 01.06.2002 23:02:19, Cinderella

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.