Не зря,не зря я априори боюсь туннелей,вот..Трагедия в CH(Готтардо). 20 человек погибло сегодня в туннеле,из-за высокой температуры:((
У меня всегда страх в туннеле и для меня становится жизненно важной поговорка: "свет в конце туннеля"!
А после злосчастного длиннющего туннеля в Монбланке с Дианой.. Правда, французкие влaсти обновили его немного,автоматизировали все,что возможно,но все равно страшно..
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подсолнуху ОФФ. Любопытно просто...Вы ниже писали, что получили швейцарский паспорт. А я слышала, что швейцарский паспорт можно не раньше 12 лет замужества с гражданином получить можно. А Вы больше 12 лет живете?
24.10.2001 20:59:15, Ташка С.
Почему 12 лет замужем? 5 лет. Про 12 лет не слышала,надо мужа спросить,он в этих делах спец, я не разбираюсь в бюрократических делах,мы подали прошение на гражданство,до этого был вид на жительство. Ужас,12 лет..
Правда у меня требовали справку из России,что у меня нет криминального прошлого,что у моего мужа нет ничего, на что я могла бы рассчитывать(то есть я приехала не для выгоды),но в первое время он мог бы меня содержать. Еще какие-то бумажки. Приходили из полиции несколько раз проверять,действительно ли я живу с ним или это фиктивный брак,просили показать,где я сплю,где мои вещи,вот так. 24.10.2001 22:46:40, Podsolnuh
Правда у меня требовали справку из России,что у меня нет криминального прошлого,что у моего мужа нет ничего, на что я могла бы рассчитывать(то есть я приехала не для выгоды),но в первое время он мог бы меня содержать. Еще какие-то бумажки. Приходили из полиции несколько раз проверять,действительно ли я живу с ним или это фиктивный брак,просили показать,где я сплю,где мои вещи,вот так. 24.10.2001 22:46:40, Podsolnuh
Это ужасно, конечно, но от судьбы не уйдешь. Я каждый день езжу в метро - если я буду задумываться, какой опасности я себя подвергаю каждый день, то лучше не вылезать из дома.
Я обожаю туннели, особенно это чувство, когда ты из него выезжаешь. Видимо, это еще из детства, когда мы ездили в Сухуми на поезде и постоянно проезжали по туннелям ближе к Гаграм. 24.10.2001 20:10:35, Крыска
Я обожаю туннели, особенно это чувство, когда ты из него выезжаешь. Видимо, это еще из детства, когда мы ездили в Сухуми на поезде и постоянно проезжали по туннелям ближе к Гаграм. 24.10.2001 20:10:35, Крыска
:(( тоже туннели не люблю.. если есть альтернатива - всегда мост предпочту.
24.10.2001 19:31:42, Леандра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание