Не зря,не зря я априори боюсь туннелей,вот..Трагедия в CH(Готтардо). 20 человек погибло сегодня в туннеле,из-за высокой температуры:((
У меня всегда страх в туннеле и для меня становится жизненно важной поговорка: "свет в конце туннеля"!
А после злосчастного длиннющего туннеля в Монбланке с Дианой.. Правда, французкие влaсти обновили его немного,автоматизировали все,что возможно,но все равно страшно..
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подсолнуху ОФФ. Любопытно просто...Вы ниже писали, что получили швейцарский паспорт. А я слышала, что швейцарский паспорт можно не раньше 12 лет замужества с гражданином получить можно. А Вы больше 12 лет живете?
24.10.2001 20:59:15, Ташка С.
Почему 12 лет замужем? 5 лет. Про 12 лет не слышала,надо мужа спросить,он в этих делах спец, я не разбираюсь в бюрократических делах,мы подали прошение на гражданство,до этого был вид на жительство. Ужас,12 лет..
Правда у меня требовали справку из России,что у меня нет криминального прошлого,что у моего мужа нет ничего, на что я могла бы рассчитывать(то есть я приехала не для выгоды),но в первое время он мог бы меня содержать. Еще какие-то бумажки. Приходили из полиции несколько раз проверять,действительно ли я живу с ним или это фиктивный брак,просили показать,где я сплю,где мои вещи,вот так. 24.10.2001 22:46:40, Podsolnuh
Правда у меня требовали справку из России,что у меня нет криминального прошлого,что у моего мужа нет ничего, на что я могла бы рассчитывать(то есть я приехала не для выгоды),но в первое время он мог бы меня содержать. Еще какие-то бумажки. Приходили из полиции несколько раз проверять,действительно ли я живу с ним или это фиктивный брак,просили показать,где я сплю,где мои вещи,вот так. 24.10.2001 22:46:40, Podsolnuh
Это ужасно, конечно, но от судьбы не уйдешь. Я каждый день езжу в метро - если я буду задумываться, какой опасности я себя подвергаю каждый день, то лучше не вылезать из дома.
Я обожаю туннели, особенно это чувство, когда ты из него выезжаешь. Видимо, это еще из детства, когда мы ездили в Сухуми на поезде и постоянно проезжали по туннелям ближе к Гаграм. 24.10.2001 20:10:35, Крыска
Я обожаю туннели, особенно это чувство, когда ты из него выезжаешь. Видимо, это еще из детства, когда мы ездили в Сухуми на поезде и постоянно проезжали по туннелям ближе к Гаграм. 24.10.2001 20:10:35, Крыска
:(( тоже туннели не люблю.. если есть альтернатива - всегда мост предпочту.
24.10.2001 19:31:42, Леандра
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.