Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О списывании
Я списывала в институте постоянно. Без этого было невозможно жить. Даже преподаватели были с этим согласны, и оценивали умение списать, а знания проверялись дополнительными вопросами. Но это была особенность гуманитарных факультетов. Точные науки я никогда не списывала, так как их было легче выучить, чем бездумно списать. Вопрос - это только мой такой неодинаковый подход к списыванию в гуманитарной и технической области или нет? Просто те, кто списывание осуждают, в основном математики :).
31.05.2002 19:44:16, Иллюзия
11 комментариев

Я осуждаю списывание. Раньше, в школе, сама списывала. А поучилась тут в Америке в универе, и стала осуждать списывание. Я, понимаете, сижу, прилепив задницу к стулу, год за годом, эти знания мне потом и кровью, можно сказать, достаются, а потом какой-нибудь нахал придет и всё сдует. А оценки ставят по «curve»... Может, в России у меня такого не было оттого, что там понятия оценок по «curvе» не существовало...
31.05.2002 19:48:52, Ёлка1
Не думаю, думаю из-за чего другого. Именно, что обидно за вроде как незаслуженную оценку другого. А по мне так оценка заслуженная, только другим способом (за риск обычно в реале тоже даётся более высокая награда).
31.05.2002 20:18:59, Вечное лето
O, poniala!!! Ja prosto nikogda ne sidela prikleiv zadnitzu, vot i net takih chuvstv. A esli by sidela, to navernjaka by byli. :))
31.05.2002 19:59:33, Анка aka Провокатор

Выводы формул очен даже любили списыват в теx.вузе ( и я и мой муж):)
Здесь, когда училас, етого не требовали, потому и не надобности списыват не было. 31.05.2002 19:48:43, Abilene
Здесь, когда училас, етого не требовали, потому и не надобности списыват не было. 31.05.2002 19:48:43, Abilene
Вот это да! А я наоборот считала, что математики только списывают! Что в гуманитарных науках списывать-то? Или я не понимаю чего... В институте ни разу не списывала. Там надо было настолько все глубоко понимать, что списывание не спасло бы.
31.05.2002 19:47:36, Крыска
????? Mne spisyvanie kak raz pomogaet,kogda ponimaju. Esli ne ponimaju, tu spisyvanie ne pomozhet. :) Tebe ne len bylo vse gotskie-drevneanglijskie okonchania uchit?
31.05.2002 19:53:13, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.