Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня Левченко

Какие ужасы показывают

прямо сейчас. Рассказывают про семью, у к-й ребенок умер из-за baby oil. Папа оставил его ненадолго одного и тот стал играть с бутылкой и вдохнул масло. Никто этого не понял. У ребенка начались приступы астмы, мать всем врачам рассказывала про масло. Никто не обращал вниамние, думали, что просто астма. Через 2 дня ребенок был в госпитале, с маслом все выяснилось. 28 дней врачи его пытались спасти, но ребенок умер. Теперь бутылки с маслом и подобными вещами будут выпукать с child proof caps.
31.05.2002 18:23:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня Левченко
Горькая ирония - мать работает с младенцами и маленькими детками, специальность такая, но не подозревала, что такое может случится. Маслом они никогда не пользовались, им его подарили в наборе, когда их сын родился. 31.05.2002 18:27:30, Аня Левченко
Ань, не знаю, что сказать. Очень грустно. 31.05.2002 18:38:40, Пелагея
Аня Левченко
Ой, Пелагея, дальше интереснее.
7-летний ребенок выпал из окна, выдавив экран, и тоже погиб. В год из окон в США выпадает 4, 700 детей. Я пошла прикрыла окна в результате только что. У меня окна открыты внизу, потому что screens вверху нет. Антон знает, что на экран нельзя опираться, и я расслабилась. Но если 7 летние выпадают :-(, то лучше не рисковать. 3 этаж, все-таки теперь :-(
31.05.2002 18:46:33, Аня Левченко
Ань - мое совковое мнение - дети вообще не должны около окон играть и не на что облокачиваться. Закон. И если деть подходит ближе чем на метр к окну - то это сигнал тревоги.
31.05.2002 18:48:52, Пелагея
Аня Левченко
Я же не могу вообще глаз не спускать с ребенка. Ему не год и не два уже. 31.05.2002 19:08:50, Аня Левченко
Нет, я думаю, что ребенок должен вести себя безопасно. Типа - если Ванька к окну подходит - то он в него выглядывает. И для этого и подходит. И центр тяжести у него не на стекле и не на чем-нибудь неустойчивом. Если я один раз такое увижу - буду беседу беседовать. Если он в рот сует не еду - я тоже буду беседу беседовать. То есть я его вижу и говорю с ним на тему того, что есть опасно. А у моей соседки дети на окно могут опереться - и я думаю, что это очень неправильно. И беседую. 31.05.2002 19:14:49, Пелагея
Аня Левченко
Пелагея, в том то и дело, что мой не опирается на окно, он знает. И меня это успокоило, и я перестала беспокоится. Но теперь решила, что напрасно. Береженого бог бережет. 31.05.2002 19:21:28, Аня Левченко
Ань, я поняла. Просто для меня тут береженный - тот, у кого внутренние тормоза хорошо работают. 31.05.2002 19:23:05, Пелагея
Физтешка
Не должны-то не должны, но бывает, и за всем не уследишь :(.

Вчера после школы болтаю с мамашкой (типа доп.английский для меня :)), наши дети бегают вокруг, у девочки мячик выскакивает на дорогу и она НИ СЕКУНДЫ не думая бежит за ним. Мама ее дико орет "СТОП!", девочка замерла в недоумении на краю тротуара (слава Богу!), скрип тормозов машины рядом с мячиком (!!!!)(машина там раз в 100 лет проезжает, но в эту минуту - ехала).

Мама спрашивает что-то типа "ну разаве я тебе не говорила 100 раз, что нельзя бежать за мячиком сломя голову? ты видишь, что могло быть?".

Мне жутко стало от стандартности ситуации.
31.05.2002 18:59:59, Физтешка
Ой, ну вас, девушки. Начиталась, теперь хочется ребёнка посадить в манеж до совершеннолетия. 31.05.2002 19:04:00, Вербочка
В манеж - нельзя. Надо так, чтобы он потом все знал. У нас папа как-то "вышел" с ребенком за руку, на дорогу, когда машина мимо ехала. То есть между ним и машиной было - не знаю, шаг. Ванька запомнил. Бежит один, но перед дорогой обязательно останавливается - ТТТЧНС. 31.05.2002 19:07:46, Пелагея
Жуть:((.
Вообще - как более опытный человек - если ребенка в два года научить чему-то - то он это будет в 10 лет помнить? Или надо следить?
31.05.2002 19:02:31, Пелагея
Аня Левченко
Я думаю, будет помнить, но не всегда. В нек-е моменты у них все из головы вылетает. 31.05.2002 19:08:19, Аня Левченко
Физтешка
Cогласна. 31.05.2002 19:50:47, Физтешка
если будешь напоминать каждый день - будет помнить. Иначе - нет , ИМХО. 31.05.2002 19:07:41, -Emerald-
Физтешка
Кстати, девочка была из тех, что сама часто ходит по улицам, а родители из тех, что напоминают.

Временное помутнение рассудка, по-моему.
31.05.2002 20:03:38, Физтешка
А мозги у них есть? Я все на мозги надеюсь:). Но я слежу, конечно. 31.05.2002 19:10:51, Пелагея
есть у них мозги. Иногда. 31.05.2002 19:20:15, -Emerald-

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!