Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OK

Для северо-американских мам.

У кого есть дети-грязнули откликнитесь!
Чем отстирываете пятна от пищи с дет.вещей."Shout" не берет.Или пора уже выбрасывать?
30.05.2002 22:32:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-Марина-
Использую Totally Toddler® - в большинстве случаев работает отлично. Правда, не знаю возьмет ли он старые застиранные пятна (думаю, что как и большинство препаратов вряд ли). 31.05.2002 02:28:27, -Марина-
Вечное лето
Много раз рекламировала Carbona Stain Removers. Покупаю в обычном супермаркете. Ходим без пятен. Единственные пятна, которые не берёт - старые коричневые на белом от яблок (но их берёт отбеливатель)http://store.yahoo.com/hancockfabricstore/carstainrem.html
31.05.2002 02:03:28, Вечное лето
Иногда, когда Shout не берёт, помогает мыло Sunlight. Продаётся там же, в отделе порошков, такое жёлтенькое с лимонным запахом. Удалось даже зелеь с брюк отстирать. 30.05.2002 22:41:14, Маняша
У меня зелень обыкновенный Tide отстирывает. Продаются такие специальный корытца с шариком - загрязненные участки порошком перед стиркой намазывать. Ими пользуюсь часто для сынулиной одежды :). 30.05.2002 23:23:46, Дракоша
Хорошая идея. Надо попробовать :) 31.05.2002 01:53:42, Маняша
OK
Спасибо.Мыло не пробовали 30.05.2002 22:57:54, OK
Ничем. как только появляются пятна, не отстирываемые в машинке -выбрасываю. 30.05.2002 22:34:10, Ингеборга
а я с пятнами так и оставляю:) 30.05.2002 22:43:48, Лара Помидорова
OK
И я пока с пятнами оставляю если дома сидим.А для гостей или к врачу - оставила парочку,но смешно как то для кого то в чистенькое а для себя - стиранное-перестиранное. 30.05.2002 22:57:07, OK
да ладно, ну и что? мне все равно:)) 30.05.2002 22:58:59, Лара Помидорова

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!