Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что это такое? везде все пусто!!!:)))
что это такое? везде все пусто!!!:)))
30.05.2002 01:00:58, Лара Помидорова
13 комментариев
Это только меня раздражает или нет? :о(
30.05.2002 01:13:42, Крыска
Ну :-)) ,мое сообщение после первого Крыскиного было ,а потом после твоего последнего оказалось и по смыслу не подходило :-))
30.05.2002 01:48:51, orange
меня не раздражает, а удручает. Как будто бы не доверяют, а мы же вроде тоже люди, и неплохие:)
30.05.2002 01:18:12, Лара Помидорова
Пусть меня простят, но по-моему это невежливо как-то. Типа - пообщались между собой и стерли. Спрашивается, для чего тогда личный емайл или аська? Я понимаю там, брякнешь личную инфу по ошибке иногда, потом быстренько сотрешь. Но здесь это уже эпидемия какая-то.
30.05.2002 01:21:15, Крыска
в моем случае это и была личная информация...Я редко стираю, а сейчас вот вообще не буду больше.
30.05.2002 01:24:46, Лара Помидорова
ой, я правда сама только что кое-что стерла. И вот сейчас понимаю, что зря!
30.05.2002 01:20:38, Лара Помидорова
исправила? а то я думала, что ты не хочешь чтобы и тебя били:)))
30.05.2002 01:43:14, Лара Помидорова

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.