В связи с последними событиями решили перейти к электронной оплате счетов. Какой системой вы пользуетесь? Я вот много хорошего слышала про www.bills.com
Что посоветуете?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже Citibank. Прекрасно работает.
24.10.2001 04:16:22, Scarlett
А можно тупым объяснить по-подробнее? Я тоже очень заинтересовалась этим вопросом в свете последних событий.
Что значит - Citibank? Допустим, у меня счет в этом банке. Каким образом я буду оплачивать счета (их ко мне приходит где-то 10 штук в месяц) через интернет? 24.10.2001 17:53:32, Крыска
Что значит - Citibank? Допустим, у меня счет в этом банке. Каким образом я буду оплачивать счета (их ко мне приходит где-то 10 штук в месяц) через интернет? 24.10.2001 17:53:32, Крыска
Елементарно. Посмотри здесь:
https://web.da-us.citibank.com/cgi-bin/citifi/scripts/prod_and_service/prod_serv_detail.jsp?BV_UseBVCookie=no&BS_Id=BillPay&M=S
У них есть т. наз. Мerchant Directory - составляешь список своих ежемесячных кредиторов и вуаля! 24.10.2001 18:03:51, Scarlett
https://web.da-us.citibank.com/cgi-bin/citifi/scripts/prod_and_service/prod_serv_detail.jsp?BV_UseBVCookie=no&BS_Id=BillPay&M=S
У них есть т. наз. Мerchant Directory - составляешь список своих ежемесячных кредиторов и вуаля! 24.10.2001 18:03:51, Scarlett
I u nas.
24.10.2001 04:38:57, irina
через сайт своего кредитного союза
24.10.2001 03:29:14, -Emerald-

Распечатку можно так же в банке заказать - будет приходить раз в квартал или как сами захотите.
24.10.2001 04:38:21, Elf

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.