знать, что мальчики думают о девочках.
Младший переписывается с девочкой из другой школы тоже 2 класса (проект у них такой). Приходит злобный - "я ей задаю вопросы, много, а она мне на них не отвечает никогда, я уже устал их задавать", "она в 3й раз спрашивает, как зовут моего брата, отвечать ей опять или ну ее".
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)Нет,чтобы заучить имя наизусть,а она. Нет,у нее несерьезные намерения,мама мальчиков можешь спать спокойно:)
Вот Гриша очень непостоянный,свою пассию в садике подзабыл,а в скольких сибирских дивчин перевлюблялся,я уже со счета сбилась. 29.05.2002 21:31:25, Подсолнух
Вот Гриша очень непостоянный,свою пассию в садике подзабыл,а в скольких сибирских дивчин перевлюблялся,я уже со счета сбилась. 29.05.2002 21:31:25, Подсолнух
a moya 8-letnaya devochka perepisivaetsa so svoim drugom iz detskogo sadika. Pravda, moya devochka zabila russkiy i pichet na inostrannom yazike. A mal'chik ey po-russki pichet i ya perevoju
29.05.2002 21:36:55, Natulya
Молодцы вы.Интересно,а о чем они пишут,современные дети?Я помню,переписывалась с мальчиком из Болгарии,мы обменивались календарикамы и писали про школу,пионеров.
Вообще,переписка-это здорово, особенно, если это в настоящих конвертах,с маркой,так загaдочно,интересно.У вас такая переписка или по email? 29.05.2002 21:48:14, Подсолнух
Вообще,переписка-это здорово, особенно, если это в настоящих конвертах,с маркой,так загaдочно,интересно.У вас такая переписка или по email? 29.05.2002 21:48:14, Подсолнух
Poka ot mal'chika bilo tol'ko odno pervoye pis'mo, kotoriye on nabral na komputere -sovremenniye deti! Moya devochka pisala vruchnuyu, no na francuzkom, tak kak russkiy zabila. Ne po e-mail.
29.05.2002 21:50:13, Natulya
Почему хны?Мне нравится,когда мужчина однолюб.Почти редко встречается:)Занесено в красную книгу:)
29.05.2002 21:44:24, Подсолнух
Так девочка у него ужасная :( ( другого приличного слова не подобралось )
29.05.2002 21:45:53, Ингеборга
Ничего себе Мишель-то!Мама,берегись!А сыновья хоть постоянны?Я сама непостоянна,как маятник,девочкам можно,а мальчикам как быть?:))
29.05.2002 21:42:56, Подсолнух
Кать, она их видит пару раз в год, но постоянно о них помнит:-) На днях читали книжку о special friend. Я её спрашиваю, а кто у тебя такие друзья (намекая на братиков, она их обожает), а она мне: Ванечка и Венечка:-)))))
Я говорю, а ещё? Тут-то о братиках и вспомнила:-))))) Кать, я рада, что ты вернулась, я тебе писала, может ты писем и не получила, но всё равно, welcome back!
У мальчишек одна любофф - Мишель:-)))) 29.05.2002 21:47:12, Душечка
Я говорю, а ещё? Тут-то о братиках и вспомнила:-))))) Кать, я рада, что ты вернулась, я тебе писала, может ты писем и не получила, но всё равно, welcome back!
У мальчишек одна любофф - Мишель:-)))) 29.05.2002 21:47:12, Душечка
Как у вас трогательно,здорово,пожелаю только,чтобы они пронесли такую любовь друг к другу на долгие годы.
Знаешь,я очень извиняюсь,я очень долго не заглядывала в ящик свой,болела,затем отъезд,а у меня писем накопилось 58 штук,много от неизвестных,гадаю,не вирус ли.
Дойду и до твоих,если они в архиве.
Какие у тебя новости? 29.05.2002 21:57:28, Подсолнух
Знаешь,я очень извиняюсь,я очень долго не заглядывала в ящик свой,болела,затем отъезд,а у меня писем накопилось 58 штук,много от неизвестных,гадаю,не вирус ли.
Дойду и до твоих,если они в архиве.
Какие у тебя новости? 29.05.2002 21:57:28, Подсолнух
Насчет писем не переживай, они старые:-), читать не обязательно.
Продолжаю крутиться как белка в колесе. Записала мальчишек на футбол, средний просто в восторге, готов в командной форме спать:-) Саймон с Мишелькой плаванием продолжают заниматься, правда всю весну какой-то вирус был, проболели. А так все нормально. Хотим вот в New York летом съездить, с девочками 7янками повидаемся:-) 29.05.2002 22:13:31, Душечка
Продолжаю крутиться как белка в колесе. Записала мальчишек на футбол, средний просто в восторге, готов в командной форме спать:-) Саймон с Мишелькой плаванием продолжают заниматься, правда всю весну какой-то вирус был, проболели. А так все нормально. Хотим вот в New York летом съездить, с девочками 7янками повидаемся:-) 29.05.2002 22:13:31, Душечка
Это дело такое... Лотерея. А вдруг не девочка?:-)
Вы приезжайте к нам в гости с Саней, уверена, что после этого она его тоже в друзья запишет и будет его постоянно вспоминать:-) 29.05.2002 21:59:51, Душечка
Вы приезжайте к нам в гости с Саней, уверена, что после этого она его тоже в друзья запишет и будет его постоянно вспоминать:-) 29.05.2002 21:59:51, Душечка
А моя вчера спросила, куда мальчик из Канады делся - может уже обратно в Москву уехал. Я сказала, может и уехал :). Не сложилась наша переписка :(.
29.05.2002 21:26:46, Иллюзия
Болел. Потом срочно догонял класс.
Он помнит, но "снести яйцо" таааааааак сложно. Я тихо наблюдаю, не толкаю. 29.05.2002 21:31:53, Физтешка

Он помнит, но "снести яйцо" таааааааак сложно. Я тихо наблюдаю, не толкаю. 29.05.2002 21:31:53, Физтешка

:)Так рано поняла такие жизненные истины.Я это поздно поняла,если вообще поняла,нет же:)
29.05.2002 21:33:58, Подсолнух
Ну,правильно. Мой бы просто молча перестал
29.05.2002 21:24:58, Ингеборга
За это оценку ставят.
Учительница приносит письма, они отвечают (на черновиках), потом переписывают исправленное на чистовик и учительница отдает в другую школу адресатам.
Учатся оформлять и писать письма в такой форме. 29.05.2002 21:28:27, Физтешка
Нет. Языка.
(Нас ведь тоже учили переписке на уроках и писанию официальных бумаг. Типа как Заявление писать. Но не так вживую :)). 29.05.2002 21:33:14, Физтешка

Учительница приносит письма, они отвечают (на черновиках), потом переписывают исправленное на чистовик и учительница отдает в другую школу адресатам.
Учатся оформлять и писать письма в такой форме. 29.05.2002 21:28:27, Физтешка

(Нас ведь тоже учили переписке на уроках и писанию официальных бумаг. Типа как Заявление писать. Но не так вживую :)). 29.05.2002 21:33:14, Физтешка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.