А я недавно была в Whole Foods Market store. Знаете такие? В них много органики и разных полезных вещей. Получила море удовольствия :-) Купила свое первое в Америке нерафинированное масло, кукурузное, подсолн. жалко не было. Какие с ним салаты вкусные получаются, не описать :-) 2 большие банки орган. йогурта всего по 2.50. Один оказался со сливками наверху - я прям обалдела, первый раз тут такое вижу. Сначала решила, что йогурт испорченный :-) Орг. кефир по цене обычного. И прочие мелочи, включая стивию, кототрую я уже несколько лет собиралась попробовать. Вот когда закончатся мои моющие средства, попробую тоже там купить. Короче, очень рекомендую, если в ваших краях такие магазины тоже водятся.
Find a Store
Супермаркет преогромный, у нас тут Osco Jewel обычно меньше размером.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
My tam obychno zakupaemsya.
30.05.2002 03:05:17, .irina
У нас он называется Out post. :).
Совершенно чудесный Whole Foods Market store был в Анталте. Леа, ты в курсе, надеюсь? :). 29.05.2002 20:11:42, -Emerald-
Совершенно чудесный Whole Foods Market store был в Анталте. Леа, ты в курсе, надеюсь? :). 29.05.2002 20:11:42, -Emerald-
А, так это Fresh Fields! У нас такие тоже есть, только они все-таки дороже. Мы закупаем все молочные продукты/сыры/вина/воду в похожем магазине Trader Joe's - там дешевле, а качество ничуть не хуже.
29.05.2002 20:04:12, Крыска
Нам повезло - у нас такой под окнами прямо. Называется Bread and Circus (Хлеб и зрелища). Когда детка дорастет до прикорма, буду только там всё покупать. А пока что мы там по минимуму отовариваемся: довольно дорого.
29.05.2002 20:03:01, Ёлка1
У моей тоже. Только на Organic Baby не было реакции, на другие органические была.
29.05.2002 20:41:31, Вечное лето
Тебе может повезёт и обойдёшься без аллергий. Моя вот переросла аллергию на шоколад, теперь без него жить не может :(
29.05.2002 20:48:25, Вечное лето
Съязвлю как обычно. Органическое (по закону) не гарантирует отсутствие химии. Оно окружающей среде не вредит или меньше вредит (человек в окружающую среду не входит :)
29.05.2002 20:47:41, Вечное лето
Брат сотрудника решил заняться органическими продуктами вместо обычных. Ему это быстро надоело - сложно и дорого (если по всем последним законам делать), да и при правильном подходе только отдельные участки отвечали всем стандартам. Есть куча приближённых стандартов, по ним и работают.
29.05.2002 20:58:38, Вечное лето
Я в горах (Lake Tahoe) покупала свежевыдавленный клюквенный, брусничный и его смеси с яблочным и прочии подобные. Жаль в ЛА таких не нашла.
29.05.2002 20:40:07, Вечное лето
У нас такой, к сожалению, только в местах, где при тебе готовят - дороговато будет в масшатабах покупать. А клюквы и брусники вообще нет.
29.05.2002 20:49:36, Вечное лето
У нас почему-то яблочного нет в таких масштабах. Только апельсин или грейпфрут.
А брусника-то тоже в Калифорнии была. Вот что обидно. Не так далеко, всего час на самолёте от нас. 29.05.2002 21:01:00, Вечное лето
Знаешь, я в свое время тоже думала, что ребенку все буду покупать органическое. В результате покупала там только мясо, а все остальное ребенок хочет есть то же, что и мы, а мы к органическому равнодушны (кроме молочных продуктов). :о)
29.05.2002 20:05:47, Крыска
А Trader Joe's у нас тоже рядом, в 10 минутах ходьбы. А там тоже всё только органическое? Мы там закупаемся по полной программе, но там беднее ассортимент овощей и фруктов. А ты банки Пете скармливала, или сама делала пюрешки? Я, в основном, банки имела ввиду.
29.05.2002 20:10:13, Ёлка1
Ели мои пупсы яблочное пюре Хаинцевское, потом купила такое же органическое, так Рюшу так высыпало, что я больше решила не рисковать. :)
И на голубику была такая ж чертовщина, на органическое - высыпание 29.05.2002 20:39:23, ДинаБ
И на голубику была такая ж чертовщина, на органическое - высыпание 29.05.2002 20:39:23, ДинаБ

Vot i ja tolko takuju trakovku organiki videla. No reshila ne lezt. ;)
29.05.2002 20:49:00, Анка aka Провокатор

Там не только органическое, но органическое тоже есть по разумным ценам. Конечно, ассортимент там не такой богатый, как в Friesh Fields. Детского питания там, по-моему, нет. Однако ты почитай литературу про органические продукты (включая детское питание) - возможно, как и я, ты потом передумаешь тратить на это лишние деньги. :о)
29.05.2002 20:12:56, Крыска
Я согласна тратить больше денег только если органика будет ощутимо вкуснее.
29.05.2002 20:15:37, Леандра
Это правда, но не всегда разница настолько ощутима, да и вкус у всех разный. Органический кефир (buttermilk) не такой вкусный, как обычный Джайантовский. А органический обезжиренный йогурт намного вкуснее неорганического обезжиренного, но хуже неорганического необезжиренного... Короче, каждый должен для себя выбирать.
29.05.2002 20:20:47, Крыска
Мы однажды напали на совершенно дивный яблочный сок. Он дороже и так уж вышло, что органик - так что пьем под настроение.
29.05.2002 20:35:04, Леандра

Мням..
свежевыдавленные все вкусные. :) поищу по окрестным фермам, мы все мимо них ездим, а надо бы и заехать. 29.05.2002 21:32:35, Леандра
свежевыдавленные все вкусные. :) поищу по окрестным фермам, мы все мимо них ездим, а надо бы и заехать. 29.05.2002 21:32:35, Леандра
U nas est svezhevydavlenny jablochny+vinograd. Ja lublu ochen. I prosto svezhevydavlenny jablochny, korichenvy takoi, neprozrachny.
29.05.2002 20:43:14, Анка aka Провокатор

Nu znaesh li, vse srazu ne byvaet. Libo tebe Vechnoe Leto, libo brusnika. :)) A ja ee, kstati, ne lublu. :)) A jablochny sok etot korichnevy, kak ja lublu, vo vseh magazinah est i nedorogoi. V Costco voobshe $1/litr poluchaetsja. :)
29.05.2002 20:56:41, Анка aka Провокатор

А брусника-то тоже в Калифорнии была. Вот что обидно. Не так далеко, всего час на самолёте от нас. 29.05.2002 21:01:00, Вечное лето
A u nas vot s apelsinami tugo, ponijat ne mogu pochemu ne naiti "made in Quebec". Vse bolshe "made in Florida" ili "made in California". :))
29.05.2002 21:07:58, Анка aka Провокатор
:) Ja i na neorganiku soglasna tratit bolshe deneg esli ona budet oshutimo vkusnee. :))
29.05.2002 20:17:49, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.