A vy zametili chto na etoj konfe prakticheski ne ychastvyut mujshiny :)
Y nas tyt sugubo babskij batalion :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они редко учавствуют в обсуждениях, но у меня есть подозрения, что почитывают. Я здесь видела и Синего, и Неофита, и даже горячо любимого Скарлет - Jointa.
23.10.2001 23:22:41, Вербочка
хм ... а спортсмены говорят: "Стабильность - признак мастерства!" ;-)
24.10.2001 00:07:24, Жамбын Батмунх

Ну то ж спортсмены...
А вас приятно видеть. Извините - вас нe посчитала выше. Редко бы здесь появляетесь... :-))
Может примите участие - нужно мужское мнение - в теме о женской сексуальной энергии? 24.10.2001 00:17:00, Вербочка
А вас приятно видеть. Извините - вас нe посчитала выше. Редко бы здесь появляетесь... :-))
Может примите участие - нужно мужское мнение - в теме о женской сексуальной энергии? 24.10.2001 00:17:00, Вербочка

Toje verno. No v devichyei i v semeinoj oni uchastvyut....
Nespravedlivo :) 23.10.2001 23:13:31, Larisa

No esli chestno mne tyajelo devichyu ili semeinye otnosheniya chitat', mnogiye veshi prosto ne vosprinimayu. Zdes' mne bolshe vsego nravitsya . 23.10.2001 23:25:06, Larisa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.