Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу защиты!!!

Какое хамство! Мало того, что у меня был ник Лисенок, как появилась позже дама с таким же названием, а теперь еще и Лиса-Алиса. Второй раз ник менять - это уже слишком! Где справедливость! Пожалуйста, заступитесь за меня!
28.05.2002 18:10:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А разве в реге допускают одинаковые ники? Если да, то шанс - считать себя САМОЙ лисистой лисой :) 28.05.2002 18:31:22, Asechka
Я уже, если честно, запуталась:-) Ты Алиса из НЙ? 28.05.2002 18:30:41, Душечка
Да, в том - то и дело! Я Лис-Долгожитель в этой конфе!
Заступитесь за меня, а то очень обидно!
28.05.2002 18:36:19, Лиса - Алиса
ЗАСТУПАЮСЬ!!! Долой лисов (или лисей)-сомозванцев!!! Да здравствуют настоящие Лисы, самые лисистые лисы среди всех лисей (или лисОв, или лИсов) :) 28.05.2002 18:40:52, Asechka
Спасибо! Наконец торжествует справедливость! Ура! 28.05.2002 18:44:00, Лиса - Алиса
А я вроде и не знаю другой Лисы Алисы, разве было сообщение? Это ты из Москвы писала? 28.05.2002 18:38:32, Душечка
Да, из Москвы я и сейчас пишу, потому как я там в гостях. А на самом деле из НЙ! А другой одноименный персонаж пишет ниже про мобильную связь!! 28.05.2002 18:43:13, Лиса - Алиса
Вы обе зарегистрированы, и разница только в черточке. Может она уже давно такой ник имеет, что уж тут поделаешь. Может тебе прибавить к нику из НЙ? Не переживай!:-)))) У Эмеральд те же проблемы:-) 28.05.2002 18:48:00, Душечка
Почему давно! Я раньше зарегистрирована под таким ником, надо авторские права соблюдать. 28.05.2002 18:52:27, Лиса - Алиса
Дело в том, что компьютер не разрешает регистрироваться только совершенно одинаковым никам. Для него Лиса Алиса и Лиса-Алиса разные ника, вот... Так что тут никто не виноват.:-) 28.05.2002 19:04:22, Душечка
Неужели может быть приятно называться чужими никами, и вызывать странные ассоциации в конфе...
28.05.2002 19:09:46, Лиса - Алиса
Алис, не переживай, я не думаю что здесь кто-то что-то сделал специально. Может она не знала о твоем существовании... Выше нос!:-) 28.05.2002 19:17:06, Душечка
Нина
Во!Я тоже:-) 28.05.2002 18:34:54, Нина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!