Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы стали совсем взрослыми...
Моему бутузу сегодня 3 годика исполнилось. Только не подумайте, что я на поздравления напрашиваюсь! :о) Просто хотела поделиться, какой же он уже стал большой! Я почему-то особенно сильно это прочувствовала в эти выходные. Мы все три дня мотались по друзьям, празднествам, озерам, пляжам, ресторанам. Домой только ночевать приезжали. Петька с нами носился с таким интересом, ел все то, что мы ели, режим полетел (что совершенно не повлияло на его поведение), всем интересовался, обсуждал все с нами, разговорился так, что не остановить! Помогал мне вещи носить, убирал с нами листья у друзей во дворе, жалел меня, когда я ногой на острый камень наступила, и вообще - такой стал взрослый настоящий мужичок... Сердце прямо сжимается. :о)
28.05.2002 18:05:44, Крыска
35 комментариев

С ужасом жду "кризис 3-х летнего возраста" ,хоть бы пронесло ...
Еще раз поздравляю Петю с Днем Рождения ,а тебя с именинником ! 28.05.2002 22:12:03, orange
Поздравляю!! И они при этом ТАК трогательно к тебе относятся - слов нет:))
28.05.2002 18:52:38, Пелагея
Поздравляю! Мы тоже где-то в три года обнаружили, что рядом не младенец, за которым надо постоянно ухаживать, а равный тебе человек, отличный компаньон, сопереживатель и соучастник :) Такой же скачок в восприятии у нас был лет в шесть с половиной, когда дочки стала такой интересной.
28.05.2002 18:52:36, Маняша
Искренне поздравляю! Теперь появиться больше самостоятельности.
Маму поздравляю особо, такое событие!!! 28.05.2002 18:40:27, Лиса - Алиса
Маму поздравляю особо, такое событие!!! 28.05.2002 18:40:27, Лиса - Алиса
Поздравляю! Много всего хочется написать про то, какой переломный возраст эти 3 годика. Да ты и сама это уже почувствовала :).
Растите большие, здоровые, умные!
ЗЫ: :))). ух, не удержалась :))). вот, подожди еще пару лет, тебе второго захочется, все предпосылки налицо :))).
28.05.2002 18:40:18, -Emerald-
Растите большие, здоровые, умные!
ЗЫ: :))). ух, не удержалась :))). вот, подожди еще пару лет, тебе второго захочется, все предпосылки налицо :))).
28.05.2002 18:40:18, -Emerald-
Да? :о) А какие предпосылки?
Кстати, на эти выходные виделась с подругой, которая 2 недели назад родила девочку, и это при 1.5-летнем-то ребенке!!! Скажу честно - она выглядела такой цветущей и счастливой, что мне стало по-черному завидно. Правда, работа ей на-фиг не нужна, дома живет няня, муж тоже не работал эти две недели и кормил ребенка по ночам (она спит с затычками в ушах, чтобы не просыпаться). Роды назначала заранее, сделала педикюр/маникюр, родила за 4 часа. В общем, ТАК я бы и второго родила! :о) 28.05.2002 18:47:38, Крыска
Кстати, на эти выходные виделась с подругой, которая 2 недели назад родила девочку, и это при 1.5-летнем-то ребенке!!! Скажу честно - она выглядела такой цветущей и счастливой, что мне стало по-черному завидно. Правда, работа ей на-фиг не нужна, дома живет няня, муж тоже не работал эти две недели и кормил ребенка по ночам (она спит с затычками в ушах, чтобы не просыпаться). Роды назначала заранее, сделала педикюр/маникюр, родила за 4 часа. В общем, ТАК я бы и второго родила! :о) 28.05.2002 18:47:38, Крыска
ИМХО - полтора года мало для того, чтобы прочувствовать весь кайф. Даже мои 3 года мало. У меня как конвеер - один за длругим, соскучится не успеваю :).
Потерпи, будут у Пети острые коленки и локоточки, будет он говорить "Ой, мааам, пусти", когла тебе его потискать захочется, тогда ... 28.05.2002 18:58:49, -Emerald-
Потерпи, будут у Пети острые коленки и локоточки, будет он говорить "Ой, мааам, пусти", когла тебе его потискать захочется, тогда ... 28.05.2002 18:58:49, -Emerald-
А мне уже хооооочется. Оно уже от меня убегать начало:(((. И все время - вверх лезет. С пола - на стул, со стула - на стол - и все оттуда роняет, роняет:)))
28.05.2002 19:00:43, Пелагея
А что так печально-то? Что будет, когда невесту приведет? Селовесек все-таки, не просто так :)
28.05.2002 18:33:37, Asechka
Поздравляю ! Очень хороший возраст, сама жду с малышкой именно 3-х лет :)!
28.05.2002 18:24:02, Ингеборга
Олечка, поздравляю Петьку, тебя и мужа!!!!!!!!! Пусть виновник торжества растет здоровым и счастливым!!!
Помнишь, когда мы только сюда пришли, какими они у нас были маленькими? :-) 28.05.2002 18:23:36, Арина
Помнишь, когда мы только сюда пришли, какими они у нас были маленькими? :-) 28.05.2002 18:23:36, Арина
Оль, от всей души поздравляю! Пусть растет и радует вас! Наслаждайтесь его возрастом, они такие сладкие!
28.05.2002 18:18:05, Душечка
Поздравляю!!:) Я вот тоже смотрю на Лизку, становится она все осмысленнее и осмысленнее. С одной стороны жаль, что она такой мелкой не останется, с другой - ждем не дождемся, когда она начнет уже говорить и все понимать.
28.05.2002 18:16:11, Лангуста

А я тоже так же обалдеваю и млею от своего 5-ти летнего,такой взрослый уже! 28.05.2002 18:11:31, Нина
Да, мы обычно с мужем в такие моменты сокрушаемся, что время так летит, что еще чуть-чуть и водку пить начнет, а нас на свалку. Странное такое чувство, правда? Поздравляю!
28.05.2002 18:10:17, Анка aka Провокатор
Ой,я со старшей вот тоже время торопила.А с младшим наоборот,хотела,чтобы помедленней взрослел:-)
28.05.2002 18:15:49, Нина
:-)Да,нет,Мне с дочкой тоже интересно было,когда она постарше стала,тем более,что взрослела она очень быстро.
А этот так долго был бэбиком-и я прямо млела:-) 28.05.2002 18:20:09, Нина
Как всегда, свежий взгляд на вещи. :о) Я с одной стороны сокрушаюсь, а с другой стороны не могу дождаться, когда он станет еще старше и мы будем совсем buddies. :о)
28.05.2002 18:11:57, Крыска

Я понимаю это все и стараюсь не торопить. Ведь скорее всего повторения этому уже не будет, так что наслаждаемся моментом, как можем. Просто я лично настолько больше кайфа ловлю в этом "взрослом" общении по сравнению с первыми годами! Наверное, я какая-то ненормальная мамаша.
28.05.2002 18:17:56, Крыска

А этот так долго был бэбиком-и я прямо млела:-) 28.05.2002 18:20:09, Нина
Eh, to li eshe budet. I vse je pozdravliau!!
A priatno, kogda oni druziami stanoviatsia nashimi, a? 28.05.2002 18:09:10, Рассвет
A priatno, kogda oni druziami stanoviatsia nashimi, a? 28.05.2002 18:09:10, Рассвет
Это вообще непередаваемое чувство. :о) Я думаю, что у мам девочек это происходит раньше, чем у мам мальчиков (судя по рассказам мам девочек). Но когда этот мальчишка становится твоим другом тоже (а не только папиным) - это такой кайф! :о)
28.05.2002 18:10:52, Крыска
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.