Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Moskva

Девченки, а я ведь только месяц назад в Москву сьездила, одна - без мужа и детей, на 4 дня.
Знаете, рада была, что не взяла их.
Если у кого там папа и мама остались, да у каждого из них - отдельная семья, да и парочка друзей...Возможно, что отпуск ваш будет как мой...
Родители (каждый)были в обиде, что я не у них на кухне сижу. Какие там театры!!!В понимании моих друзей, лучшее время провождение дла меня было: Мариночка! Ты приезжаи ко мне на работу, я тебе свои оффис покажу, потом до дому пройдемся, фотографии посмотришь.
Результат? Кроме кухонь ницэго и не видела, да еще обидела народ...на ИХ кухне не посидела. От дяди получила наезд, что ему и тете не привезла подарков. Первыи раз услышала о их существовании за последние 10 лет. Они мне в Англию ни разу не написали, а подарки подавай. После этой поездки, решила я, девченки, на следующий год - еду с мужем на Каррибы, на ту же сумму. А после того, мамы и папу буду (по-отдельности, конечно)приглашать. В Москву не поеду больше лет 10!
28.05.2002 15:03:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Угум-с, такая же фигня.
Я теперь твердо решила всех приглашать к себе. А то я разыскивала знакомую по всему Питеру, еле нашла и посидела у нее только пару часов, к тому же без подарков. Обиделся человек на смерть, год уже не пишет.
28.05.2002 18:40:46, Плюша
Как у всех по разному, мое прибывание в Москве совсем другое - пара дней спокойного общения с родителями и понеслась - все время опаздываю, везде надо успеть, всех повидать, посмотреть новые места, 4-5 встреч в день, гости, новые или любимые рестораны/клубы, выставки, театры. Друзья и родители заранее покупают билеты и подстраивают свое расписание и транспорт под мой приезд, возвращаюсь всегда на подъеме и с ощущением, что очень там все динамично, что не удивительно - за время моего отсутсвия кто нибудь успел выйти замуж или развестись или родить ребенка или найти новую работу или церители новый памятник отгрохал и т.д.:) 28.05.2002 18:05:18, KUKA
У меня тоже самое. Лиза сдается маме на сутки, меня дома почти не бывает - ночую тоже или у подруг, или в клубах:)
Успеваю все, вообще общение довольно насыщенное получается.
28.05.2002 18:18:02, Лангуста
А мои друзья что-то не особо подстраивались. Примерно так "ааа, ты тут месяц еще будешь, ну ладно, еще успеем, сегодня что-то не получается". В итоге встречалась со всеми в последнюю неделю, и не со всеми успела. :( 28.05.2002 18:12:25, Анка aka Провокатор
А я поездки в Россию отпуском не считаю. Да и 4 дня маловато, мне кажется. Я ездила на 10 дней 2 года назад, таааак устала, по детям и мужу соскучилась ужасно. Хотя были и очень приятные моменты.:-) 28.05.2002 17:16:02, Душечка
Я на месяц ездила и все равно устала. :)) 28.05.2002 17:22:19, Анка aka Провокатор
Я вот собираюсь ехать на месяц осенью, с одной стороны дико рада, что увижу родителей, с другой стороны, ехать не хочу :-((( 28.05.2002 17:24:06, Арина
Вы все вместе едете? У вас такие отпуска огромные - завидую. :)) 28.05.2002 18:01:20, Анка aka Провокатор
У нас накопились неиспользованные за три года отпуска. 28.05.2002 18:25:01, Арина
Хорошо вам, а нам не дают копить, пропадает. 28.05.2002 18:32:39, Анка aka Провокатор
А наш друг накопил уже месяца 4:-) 28.05.2002 18:40:00, Душечка
А мы как "через нехочу" в апреле остатки отгуливали. :( 28.05.2002 18:42:52, Анка aka Провокатор
Нина
А у меня вот родителей нет,брат недавно был.И в Москву тоже не собираюсь скоро,хотя по брату и его семье скучаю.
Но рада,что не надо ехать туда!
28.05.2002 17:59:30, Нина
А мы вчера только о гостях и ностальгии разговаривали. Да уж, какая после этого ностальгия... 28.05.2002 16:17:35, Asechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!