Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять тут. Но не на долго.
Кто хочет пообщаться? Я за сегодня тут уже третий раз, затягивает 7я, понимаетели-с. :)
28.05.2002 08:04:46, Лисенок
13 комментариев
я:)
28.05.2002 08:10:39, Лара Помидорова
Класс! Вчера поздно легла? Я с утра встать не могла. С годами у меня это уже не так легко получается. Хотя последнее время пристрастилась до поздна не спать. Просто ни в одном глазу.
28.05.2002 08:14:49, Лисенок
Скакими годами-то? Да чем дальше от двадцати, тем труднее. А у тебя не так? Я в институте могла всю ночь на дежирстве просидеть, потом на занятия с утра и никаких проблем, а вечером еще на вечеринку. Вот жизнь была!
28.05.2002 08:44:53, Лисенок
Как там Москва без нас? Не скучает ( она Москва)?
Пойду посудомойку загружи и вернусь минут через 10. Идет? 28.05.2002 08:46:16, Лисенок
Посудомойку загрузила, обез сложила, ужин подготовила на завтра. Вернулась я короче...
ну про то что 30 - начало жизни, так я согласна. Просто двое суток на ногах мне не простоять уже с прежней легкостью. Наверное сказывается хроническая усталость и бессоонные ночи с ребенком.
Хотя я еще будь здоров - до поздна соображаю, могу ночами учиться и работать. За то начальник и ценит на работе.
Я в Москву осенью поеду. Есть шанс что в июле придется, но мне бы не хотелось срываться сейчас. Так что кто знает, может вместе полетим, тогда и погуляем :) 28.05.2002 09:30:40, Лисенок
Лара, долго нет тебя. Еще поторчу тут немного и пойду спать. Еще по дороге надо будет загрузить стиральную машину. Я люблю по ночам стирать и сушить. Типа СОЛДАТ СПИТ - СЛУЖБА ИДЕТ.
Так что если не дождусь, то спок ночь. До завтра 28.05.2002 09:50:14, Лисенок
Не издевайся, пожалуйся. Я же там выше сказала, что до поздна сижу - ни в одном глазу, а утром возникают проблемы.
28.05.2002 09:58:09, Лисенок
Ты гляжу уже убежала. Тогда до завтра. Давай, учись, не виси в инете слишком долго. :) Не бери с меня пример. :)
28.05.2002 10:07:40, Лисенок

что? с какими это годами? а я не сплю, потому как к завтрому надо работу одну состряпать...вот мужа уложила, а сама сижу:) off он вчера из Москвы, приходит в себя - время то разное..
28.05.2002 08:33:18, Лара Помидорова

Пойду посудомойку загружи и вернусь минут через 10. Идет? 28.05.2002 08:46:16, Лисенок
ок, насчет лет - не знаю. Я тоже в 20 могла ночами не спать и т.д. Но особо не перенапрягалась, и сейчас вобщем то тоже. Не чувствую себя сильно по-другому. И 30 мне кажется только началом жизни:) может быть это только у меня так, не знаю:)а Москва не скучает, жизнь кипит и бурлит:)я в июле поеду:)только бурлить мне там особо будет не с кем:(((а одной неохота и страшно(еще потом до дому не доедешь:(
28.05.2002 08:55:58, Лара Помидорова

ну про то что 30 - начало жизни, так я согласна. Просто двое суток на ногах мне не простоять уже с прежней легкостью. Наверное сказывается хроническая усталость и бессоонные ночи с ребенком.
Хотя я еще будь здоров - до поздна соображаю, могу ночами учиться и работать. За то начальник и ценит на работе.
Я в Москву осенью поеду. Есть шанс что в июле придется, но мне бы не хотелось срываться сейчас. Так что кто знает, может вместе полетим, тогда и погуляем :) 28.05.2002 09:30:40, Лисенок

Так что если не дождусь, то спок ночь. До завтра 28.05.2002 09:50:14, Лисенок
спокойной ночи:) не переутомляйся особо то уж:) надо беречь себя...
28.05.2002 09:55:25, Лара Помидорова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.