Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

в продолжение о стиле.

если вы идете с человеком,на ваш взгляд,одетым как-то неподобающе( стиль,его отсутсвие,безвкусица,неаккуратность и т.д),какие чувства у вас возникают? Стыда,неловкости,вообще никакие чувства?
Особенно если человек еще и выделяется своей одеждой?
25.05.2002 02:02:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я подумала и решила, что это от многого зависит. Т.е. , как мы тут с Летом вчера вспоминали, если прийти на протокольный концерт в джинсах (по разным причинам), то такого спутника я стесняться не буду. Хотя одежда явно не подобающая случаю.
А вот если , как я внизу сказала, мне кажется, что подруга с которой мы решили элементарно пройтись по магазинам одета слишком "свободно" для наших широт и ...некрасиво, протсо некрасиво для меня :), то мне будет рядом с ней неудобно себя ощущать.
Мужа, когда идем куда-то вместе, обязательно переодеваю в то, что мне хочется на нем видеть, иначе буду раздражаться. Ему без разницы - я могу быть одета в элегантный костюм, а он выпрется в шортах, т.к. ему, видите ли, так удобно:)
Но я никогда не скажу , кроме мужа и мамы, что мне не нравится одежда или стиль. А , может, надо?
25.05.2002 02:08:44, Лангуста
Шутка
офф в воскресенье на леонтьева решили сходить:) 25.05.2002 02:17:28, Шутка
Молодцы:) А я вот думаю, сходить в июне на Петросяна? Причем это даже не в Мюнхене, а прямо у нас. Никак не пойму, хочу ли я пойти туда потому что хочу именно Петросяна послушать, или хочу пойти, только потому что он сюда приезжает, хотя я его всю жизнь терпеть не могла:) 25.05.2002 02:21:17, Лангуста
Horosho vam, mojno "poiti" ili "ne poiti". A u nas osobo ne razguliaeshsia.. Ia b i na Petrosiana shodila.
Vot v dekabre Polunin priezjal. Ogromnoe udovol'stvie poluchili..No u nas redko vse eto..
25.05.2002 02:39:46, Рассвет
Так и в нашем городе редко, т.е. совсем редко. В Мюнхене часто - но я туда ездить ленюсь:) 25.05.2002 02:41:08, Лангуста
Шутка
знаешь,к нам много кто приезжает,я почему-то практически никогда не хожу,так как если не уверена на 100 процентов,что мне будет интересно высидеть 2 часа,не пойду. Я бы вот на Моисеева сходила,петь он хотя не умеет,но речитатив и шоу отменные:) 25.05.2002 02:26:49, Шутка
Ой, он когда взвывает "Голубая луна, гггоолллубббааааяяяяя" (или он уже это не поёт? не знаю), мня от смеха трясло:)) Ну он хоть прикольный, посмотреть посмеяться.
Я тоже не хожу вообще-то. Но к нам мало кто приезжает, а уж в Мюнхен я для этого по-любому не потащусь.
Вот ведь обленилась - на поезде ехать минут 25-30 всего.
25.05.2002 02:32:12, Лангуста
Шутка
вот я на моисеева боюсь идти только потому,что оборжусь,громко и неприлично:) мужики наши прикалываются надо мной и мамой,не поймут нашго желания увидеть это шоу:)) 25.05.2002 02:34:47, Шутка
Шутка
мужу тоже всегда говорю,он так же любитель удобств:),а вот у мамы вкус отличный,она сама всегд верно оценивает обстановку и выглядит соответствующе:)) остальным не стала бы говорить. 25.05.2002 02:14:26, Шутка
А вот ты смогла бы сказать подруге, идушей с тобой. что не надо надевать открытый яркий топ на бледную незагарелую кожу с 3 большими прышами?:) И короткая юбка на голые бледные ноги не самой хорошей офрмы - это не есть красиво?:)
Вот и я не сказала. А, может, надо человеку посоветовать?
25.05.2002 02:18:46, Лангуста
Шутка
зависит от характера подруги.я как-то была в похожей ситуации,сказала подруге,как бы я на ее месте оделась,ответ был "да? а мне кажется,что и так очень хорошо",и все!! у меня просто подруги все одевабтся похоже со мной,так что проблем с этим нет уже давно:) 25.05.2002 02:24:51, Шутка
Ну так вот именно, что смысла говорить в большинстве случаев нет. Еще и обидеть можно. Но самой-то рядом идти как-то некомфортно.
А у меня как-то всю жизнь (вот сейчас подумала) редко получалось, что подруги отвечали моим требованиям в вопросах одежды:) Кто-то меньше, кто-то больше.
25.05.2002 02:28:39, Лангуста
Вечное лето
Не, я не скажу, если не спросят. 25.05.2002 02:21:22, Вечное лето
Вечное лето
Раньше, лет в 15-18 возникали, но только по поводу одежды молодых людей, которые с мной рядом были.
Постепенно стало всё равно. Теперь, правда, я такие чувства иногда вызываю у других, когда уж больно расхлябанно одета.
25.05.2002 02:04:56, Вечное лето
вызывает чувство смеха!:))обязательно скажу - у!!!такой нарядный!!! (правда такое скажу если и на самом деле красиво одет:))) 25.05.2002 02:04:44, Лара Помидорова
Нина
Никакие.
Иногда подумаю,как я выгляжу на его фоне- в смысле выигрываю или ноборот:-)
25.05.2002 02:11:45, Нина
Шутка
я имела в виду человека,с которым идешь ты и он одет неподобающе 25.05.2002 02:05:46, Шутка
ну вот и говорю, такой вызывает чувство смеха! Буду с ним разговаривать, и смеятся паралельно:)))но виду не подам что из-за одежды:)))А вообще то мне все равно если честно...Лет в 17-20 обращала больше внимания. У нас все делились на - лохов и лохушек - и не лохов:)))Причем лохами называли тех, кто не просто скромно одевался, а претендовал на моду, ходил в вареной турецкой джинсе и дешевых рыночных шмотках. А скромно одетые люди мне всегда нравились:))) 25.05.2002 02:10:20, Лара Помидорова
а еще мы иногда лохов называли лимонами:)))чего только не придумывали:)) 25.05.2002 02:14:08, Лара Помидорова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!