Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:((
Сейчас было собрание . Менеджер рассказывал, что бы он хотел изменить в проекте. Самая потрясная фраза " это выглядит так, будто создано восточноевропейцами, с одного взгляда можно определить, кто работал над проектом- восточноевропейцы или североамериканцы "( это в вольном переводе). У меня ужасно испортилось настроение. У нас 80 % выходцев из восточной Европы ( русских нет), все тихо между собой обсуждают,. Противно :(
25.05.2002 00:28:03, Ингеборга
26 комментариев
а я всегда думала, что восточно европейцы, азиаты всегда лучше все делают чем американцы...
25.05.2002 00:32:19, Лара Помидорова

Тихо- потому, что лeнч. Может, потом будет и громко, но сомневаюсь :(
25.05.2002 00:41:25, Ингеборга
За такое высказывание вполне можно засудить.
25.05.2002 00:30:11, Vic
То, как это выглядит - это одно. То, как к этому относятся в стране - это другое. Я не люблю быть первооткрывателем, если мне есть что терять, мне нужны прецеденты сначала :)
25.05.2002 00:50:26, Вечное лето
А как вообще начальник к вам относится? И он начальник абстрактный или такой же как вы по профессии?
25.05.2002 01:03:48, Вечное лето
Я смотрю на такого типа боссов моего мужа (владельцев компании) - у них, когда тяжело с бизнесом (а тяжело сейчас часто), то и настроение соответствующее.
25.05.2002 02:34:50, Вечное лето
А вы сильно не довольны или просто не приятно? И если без убрать слово восточноевропейский, то на сколько он прав?
25.05.2002 03:00:47, Вечное лето
Это уже Дильберт :)) Ситуация знакомая. Не бери в голову, хоть и неприятно. Лучше хорошо в выходные отдохни :)
25.05.2002 03:12:08, Вечное лето
Такие вещи нужнo пресекать в корне. Я бы собрала всех восточноевропейцев и составила бы мемо менеджеру с копией его начальству, с той идеей, что вы все очень недовольны и find this kind of racial profiling inappropriate and hope that won't happen again. Серьезно.
25.05.2002 00:45:38, Vic

Он второй человек в компании, после владельца. До сих пор я не замечала ничего особенного. Болтлив только сильно. Вот и проболтался .
25.05.2002 02:27:25, Ингеборга
Нет, на юмор не похоже- он отчитывал, мол, как плохо все выглядит. Похоже на настроение...
25.05.2002 02:32:09, Ингеборга

По большому с чету- прав, но опять же- рыба гниет с головы. Т.е. смысл его речи- нет никакого стандарта, 3 разных типа окон, сколько-то там разных типов иконок, окна закрываются в одном месте, открываются в другом. я сама такого балагана нигде больше не видела. Но проeкт этот уже год. Если менеджмент сразу не сказал, чего ждет, то девелоперы как бы не при чем .
25.05.2002 03:07:39, Ингеборга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.