Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки-американки, а вы любите своего п
Девочки-американки, а вы любите своего президента? Я начинаю ненавидеть тихо Господина Буша. Вот он приехал в Берлин и поселился в отеле Адлон ( он слева от нашего дома), а американское посольство справа от нашего дома. И все вокруг нас перегородили. Выехать на машине не могу 3 дня, гуляю с ребенком на детской площадке под прицелом снайперов ( кстати пробираюсь на детскую площадку через железные огорождения), если надо выйти в аптеку ( на соседней улице) мои документы проверяют 20 минут. Кошмар! Как же господин Буш боиться за свою попочку! А в пятницу еду в Москву и господин Буш туда же ( наверняка опять будет жить около моего дома). Вот мне повезло.
23.05.2002 02:57:54, КсеНика
52 комментария
y nas prima papa 2002 neptune model ne pomnu ckol'ko ctout gfe-to 150 nu ochen' udoben ctul'chik
23.05.2002 23:25:54, koley
Я мужа люблю.
А за Буша голосовала, потому что:
1) Позиция республиканцев мне ближе чем позиция демократов.
2) После 8 лет демократов у власти, неплохо бы их и уравновесить.
3) Действия Клинтона считаю слишком позорными, чтобы еще 4 года позволить хозяйствовать в Белом Доме человеку из его администрации.
Кстати, учите историю. На американских президентов иногда покушаются, знаете ли. И иногда убивают. И никто не гарантирует, что в следующий раз заодно с президентом не попытаются взорвать и отель и посольство, а то что ваш дом оказажется посередине, не будет иметь никакого значения.
23.05.2002 18:38:41, Леандра
А за Буша голосовала, потому что:
1) Позиция республиканцев мне ближе чем позиция демократов.
2) После 8 лет демократов у власти, неплохо бы их и уравновесить.
3) Действия Клинтона считаю слишком позорными, чтобы еще 4 года позволить хозяйствовать в Белом Доме человеку из его администрации.
Кстати, учите историю. На американских президентов иногда покушаются, знаете ли. И иногда убивают. И никто не гарантирует, что в следующий раз заодно с президентом не попытаются взорвать и отель и посольство, а то что ваш дом оказажется посередине, не будет иметь никакого значения.
23.05.2002 18:38:41, Леандра
Да, я им доволна, в обшем и целом. Полностью согласна с комментариями Лета, а тему с "американским народом, работаюшим на президента" вообше не поняла...
Ерунда, какая-то...Откуда Вы ето взяли? Вы жили и работали в USA?
Сеичас поливат нашу страну, вместе с президентом стало очень модно в Европе.
Слегка обидно, но причины мне ясны... Жаль толко, что там (в Европе) слишком мало осталось далновидныx политиков. 23.05.2002 17:00:08, Abilene
Ерунда, какая-то...Откуда Вы ето взяли? Вы жили и работали в USA?
Сеичас поливат нашу страну, вместе с президентом стало очень модно в Европе.
Слегка обидно, но причины мне ясны... Жаль толко, что там (в Европе) слишком мало осталось далновидныx политиков. 23.05.2002 17:00:08, Abilene
Будет жить вроде бы в Марриотте, кажется в Гранде, хотя может и в Авроре.:)) Тверскую точно перегородят.
23.05.2002 10:32:07, Лёлик

А безопасность президента - дело большое. Странно бы было, если бы было наоборот. 23.05.2002 03:00:42, Вечное лето
Интересно, а как ты оцениваешь его близость с религиозными правыми, христианской коалицией в частности после ухода Робертсона и риторику про борьбу со злом?
23.05.2002 14:41:15, KUKA

Просто за 8 лет не много отвыкли от более правых или левых взглядов, центр-то был в основном :) 23.05.2002 20:59:27, Вечное лето

А я xочу вот у тебя спросить,
1. если б Франция пережила подобный терракт, как Америка, как бы тогда население и правителство запело?
2. Представь, на минуточку, что в етом терракте погибли близкие тебе люди.. 23.05.2002 17:17:13, Abilene
1. если б Франция пережила подобный терракт, как Америка, как бы тогда население и правителство запело?
2. Представь, на минуточку, что в етом терракте погибли близкие тебе люди.. 23.05.2002 17:17:13, Abilene
Мой вопрос был совсем не об этом, какое отношение имеют твои два пункта к близости христианской коалиции и Буша?
23.05.2002 17:48:42, KUKA
Ето я спросила по поводу "риторики борьбы со злом"
Да, и что такого ужасного в xристианстве? Лично я человек не религиозный и на такиx как я ето не отражается. Не забывай, что Америка более религиозна и консервативна, чем Европа, соответственно и избирателей такоx много. А с религиозными организациями республиканские пресиденты (не толко Буш) заигрывают. Точно также, как демократы с негритянским населением. Политика - ето. 23.05.2002 18:11:50, Abilene
Да, и что такого ужасного в xристианстве? Лично я человек не религиозный и на такиx как я ето не отражается. Не забывай, что Америка более религиозна и консервативна, чем Европа, соответственно и избирателей такоx много. А с религиозными организациями республиканские пресиденты (не толко Буш) заигрывают. Точно также, как демократы с негритянским населением. Политика - ето. 23.05.2002 18:11:50, Abilene
Про риторику я имела ввиду, в какие слова облекаются действия, во время войны в Югославии была совсем другая риторика, "борьбу со злом" я ставила именно в религиозный контекст. Остальное вполне очевидно(за исключением отражается/не отражается), но мне интересен Летин разворот.
23.05.2002 19:50:45, KUKA
[пусто]
23.05.2002 03:20:59
А Клинтон xотел ввести "national guard" в Wашингтон Д.С., когда перееxал в Белый Дом, не чуствовал себя там надёжно. Ну и о чем ето говорит?
Любая страна будет беспокоится о бесопасности своего президента, особенно в такое время.
Более того, у меня нет ни минуты сомнения, что если бы Германия пережила точто мы в 9/11, то Schroeder пекся б о своей заднице ничут" не мен"ше. 23.05.2002 17:09:15, Abilene
Любая страна будет беспокоится о бесопасности своего президента, особенно в такое время.
Более того, у меня нет ни минуты сомнения, что если бы Германия пережила точто мы в 9/11, то Schroeder пекся б о своей заднице ничут" не мен"ше. 23.05.2002 17:09:15, Abilene

Да не было никогда такого ажиотажа, я этих президентов из окна вижу пачками.
23.05.2002 03:25:04, КсеНика

[пусто]
23.05.2002 03:46:47

[пусто]
23.05.2002 03:16:35
Как ето,интересно, ею займутся? Полит разговоры через и-нет?.. хе-хе...
24.05.2002 00:12:39, Нана-на
seychas vse inet razgovory idut praymo tuda kuda nado,eto ya tochno znay,tak chto he-he good luck!!! :)
24.05.2002 00:16:58, Irissa23

Но отчасти согласна - мне кажется, что он это воспринимает, как миссию сверху - борьба со злом. 23.05.2002 03:19:17, Вечное лето

[пусто]
23.05.2002 03:48:41

[пусто]
23.05.2002 04:00:51

У меня вот возник еще один вопрос. Почему весь американский народ работает на своего президента? Вот например, в Германии Шредер работает на свой народ, в Росии Путин работает на свой народ.
23.05.2002 03:35:46, КсеНика
Хи:) Я и про Шредера тоже не поняла. Вот уж кого у нас терпеть не могут, так это его - развалил все, до чего руки дотянулись. Безработица на высочайшем уровне, проблемы с азиатской частью Германии абсолютно не решаются, экономичская дыра - скоро кредиты просить будем и т.д. и т.п.
А самое печальное, это то , что оппонента ему достойного нет. Есть дивный представитель Баварии, рвушийся к президентству, но его программа тоже никакой критики не выдерживает:( 23.05.2002 15:15:32, Лангуста
А самое печальное, это то , что оппонента ему достойного нет. Есть дивный представитель Баварии, рвушийся к президентству, но его программа тоже никакой критики не выдерживает:( 23.05.2002 15:15:32, Лангуста
Есть такое журналисткое выражение: "Весь американский народ работает на своего призидента". Этого нельзя сказать о других странах. А Шредер и Путин - это для примера, могу сказать о президенте Бурундии.
23.05.2002 16:43:03, КсеНика
Опять не поняла:) Чье "журналистское выражение"? Выражение журналиста Бурундии?
Или выражение российского журналиста, или немецкого, или американского?
И интересно, как можно строить какие-то выводы на "журналистских выражениях", что кто-то там на кого-то работает? 23.05.2002 17:11:50, Лангуста
Или выражение российского журналиста, или немецкого, или американского?
И интересно, как можно строить какие-то выводы на "журналистских выражениях", что кто-то там на кого-то работает? 23.05.2002 17:11:50, Лангуста
Ну, то что пишут либеральные журналисты в Европе, воообше ни в какие ворота.......;)
И что xарактерно, ну ОЧЕНь однобоко "освешают" ситуацию. 23.05.2002 17:19:36, Abilene
И что xарактерно, ну ОЧЕНь однобоко "освешают" ситуацию. 23.05.2002 17:19:36, Abilene
[пусто]
23.05.2002 03:22:45

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.