Как кто умудряется еще что-либо успевать помимо форума? :))
В те дни когда я на форум залезаю,я больше ничего не могу делать- только сижу у экрана и все подряд читаю...А у многих ведь работа, и дети,может я не что-то не то делаю?В общем,как эффективно совмещать приятное с полезным?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я дома все время. :( Младший от меня не отходит. Хожу, когда он спит.
22.05.2002 20:23:47, Bukasha
Сочетаю работу дома(Интернет+телефон), троих детей, эту конфу и еще пару голландских форумов. :)) Как? Легко. Само собой получается. Одновременно переписываюсь с мужем (он на работе в другом городе, мы посылаем как минимум 20-30 коротких emailов за день). Все просто, надо только захотеть. :))
22.05.2002 20:22:39, Алёна из Голландии
Trudno sovmeshat'. kogda rabotala, tol'ko izredka zagliadyvala suda i zavidovala ludiam, kot. umudrialis' i rabotat' i tut byt'. ia vse bol'she v zaparke na rabote byla.
Seichas vot ne rabotau, no vse ravno pouchavstvovat' na polnuu katushku ne poluchaetsia. rebenok, dela budnie i td. 22.05.2002 20:06:45, Рассвет
Seichas vot ne rabotau, no vse ravno pouchavstvovat' na polnuu katushku ne poluchaetsia. rebenok, dela budnie i td. 22.05.2002 20:06:45, Рассвет
Когда у меня завал я в конфу в принципе не захожу. Когда нормальный рабочий день - просматриваю, изредка пишу. Участвовать в больших обсуждениях, ИМХО, можно проводя в конфе более 50% времени. Я иногда могу себе такое позволить, но редко.
22.05.2002 19:19:48, Дракоша

Я наловчилась в конфе сидеть паралелльно работе. То есть в данный момент я работаю над одним проектом, который требует 100%ной концентрации. Однако через каждые 5 минут заглядываю сюда - и ничего, нормально получается. Самое интересное, на скорость и качество работы это не влияет почему-то...
22.05.2002 19:10:01, Крыска
Ja i ne uspevaju nichego. :))
22.05.2002 19:04:48, Анка aka Провокатор
Мама дорогая - это я чуть со стула не упала от неожиданности :) Согласна, очень прикольно.
22.05.2002 19:30:28, Fleur-de-Lys
Я то думала-там Анка в каком то суперском ракурсе,а там ха-ха-ха:-))))ну умора!!!!!:-))))))))))
22.05.2002 20:04:45, Нина
Мама дорогая,это хорошо или плохо?:))
Мне показалось что очень прикольно.Теперь только если по родинкам узнавать... 22.05.2002 19:14:26, Сластена
Мне показалось что очень прикольно.Теперь только если по родинкам узнавать... 22.05.2002 19:14:26, Сластена

Я аж еще раз пошла полюбовалась:)) Честно говоря. я бы не рискнула себя в таком ракурсе выложить. У меня точно комплексы какие-то:)
22.05.2002 19:54:02, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.