Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
FYI
Esli tam vnizu moja persona kakim-to obrazom podrazumevalas, to rasslabtes, dyshite rovno. Rol tzenzora mne menshe vsego imponiruet. Nabegat nikuda ne sobirajus, pomidory vse sjela na lunch. Blusti chij by to ni bylo tony ne v moei kompetentzii. A esli ne ko mne otnosilos, to pardon za disturbance. :))
21.05.2002 21:58:32, Анка aka Провокатор
15 комментариев

PMS mozhet nagryanyl vdrug? Hotja ja vse-taki dumaju cherchenie na menja tak vlijaet. :))
21.05.2002 22:20:34, Анка aka Провокатор
Mne filik prislali pro moe nastroenie. Esli tvoi meil 1.08M propustit, mogu poslat. :))
21.05.2002 22:31:25, Анка aka Провокатор
Neuzheli tak zamtno? No nastroenie u menya imenno takoe. :)
21.05.2002 22:52:57, Анка aka Провокатор
Ot tebja takoe uslyshat - chto-to novenkoe. :) Vse v poriadke? :))
21.05.2002 23:15:29, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.