Вот читаю я это письмо и его обсуждение. Вроде все понятно. И ошибки большими красными буквами написаны и амбиции на пустом месте. Все вижу, все понимаю.
Но ЖАЛКО мне эту женщину. Может ей в самом деле нужна жалость, а не совет?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не верится мне в эту историю. Не стал бы описанный тип возиться с поиском невесты, письмами и прочие телодвижения делать. 21.05.2002 04:32:49, Физтешка

Я здесь как-то столкнулась с девочками, преимущественно из Украины, подобно вышедшими замуж за американцев. Видела их мужей - поголовно старые и бедные. Жен никто не содержит, они (жены) либо убираются по домам, либо сидят дома и делают надомную работу (машин у них тоже как правило нет, пока они сами их не заработают)- шьют. Тем не менее многие довольны, так как зарабатывают тем же мытьем полов больше чем у себя на Украине - и посылают деньги домой. Это типичный брак по рассчету - он тебе - американское гражданство, ты ему - любовь и ласку, и бесплатное обслуживание (мужички же в основном старенькие). Нужно вставать на ноги самой - потом бросать его, и жить дальше своей жизнью. Какое начало брака, таков и конец как правило. Но мне все равно жалко женщину, не дай бог кому попасть в такие обстоятельства, остаться без куска хлеба....
21.05.2002 02:56:46, Лара Помидорова
Тут много совсем молодых филиппинок и таек, которые замужем за пожилыми немцами. С другой стороны. знакомый моего мужа женат на такой, но эта тайка старще своего немецкого мужа на 4 года:) Там около 40 лет и ей, и ему. Она страшно довольна своей жизнью, хотя он, конечно, не прЫнц далеко. Немецкий не знает (пара слов), английский примерно также (я вообще удивляюсь, как они со всеми формальностями разобрались). Она убирает у соседей и работает уборщицей на какой-то фирме. Послыает часть денег домой (там 2 детей лет по 13). Счастлива, что может жить в Германии и помогать своей семье. К мужу относится с почтением, родители мужа ее обожают:)
Так что не все так печально, конечно.
21.05.2002 13:31:39, Лангуста
Так что не все так печально, конечно.
21.05.2002 13:31:39, Лангуста
Ой, я бы их не жалела. Ни тех, ни других. Там обе строны, что бы они ни говорили, прекрасно понимают, на что идут. Многим этого хватает для счастливой в их понимании жизни.
21.05.2002 13:32:42, Лангуста
Абсолютно с тобой согласна. По-моему, никаких иллюзий тут нет ни с той, ни с другой стороны. В конце концов каждый получает то, что хочет. К тому же по моим наблюдениям большинство таких женщин - неглупые, пробивные, симпатичные - встают на ноги и плывут дальше, а мужья остаются "на берегу".
21.05.2002 18:01:52, Крыска
А чего их жалеть-то! Выписали себе из России дешевую рабочую силу. Ничего в жизни не достигли, всю жизнь жили для себя, ничего не делали, не работали особо. И хотят чтобы приехала молодая, красивая, ходила бы за ним извиняюсь старым пердуном, пол мыла. И все это еще и почти бесплатно. А вообще - посмотрела я на них, невоспитанные они и хамы! Вот я какая злая! (И чего это я взъерепенилась,а???)
21.05.2002 06:29:06, Лара Помидорова
Нет-нет, ни в коем случае. В большинстве своем это настоящие моральные уроды. Их и пожалеть можно только из-за этого. И то еще подумать надо.
21.05.2002 05:28:56, Наташа В.

Ань, я получила, спасибо:) Я тебя точно так и представляла, только с волосами подлиннее и почернее. А вообще - очень симпатичная:)
21.05.2002 13:34:15, Лангуста

ladno, znachit neb/.eznadezhno, budu dalshe posylat
eta staraja fotka, sejchas drugaja pricheska 21.05.2002 02:34:49, Ингеборга
eta staraja fotka, sejchas drugaja pricheska 21.05.2002 02:34:49, Ингеборга
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание