Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девы, я позвонила!!!
Поздравте меня. Вся упрела, т.к. задала анкин вопрос (на свою голову)))Она так оживилась и забросала меня вопросами. Знаете, тетки, родить оба раза было безусловно легче. Она такая попалась въедливая. Все бумажки заставила меня пересмотреть. Теперь она мне перезвонит(((А если я ей неправильно чего сказала?Она же будет переспрашивать. Вообщем мозги расплавились. Но все равно: всем спасибо!!!
22.10.2001 22:42:14, АсяА
11 комментариев
Tak chto v moem voprose takogo plohogo bylo, ne poniala?
22.10.2001 22:53:05, Анка aka Провокатор
Да она так оживилась, когда его услышала)))Сразу начала лажню про проценты говорить. А тараторит она так, что слово вставить невозможно. Разве что хором говорить. короче, я ей пыталась сказать, что меня вопрос процентов не волнует, знаю я все про свои проценты, но она не успокоилась, пока не вытащила с меня все данные о моей страховке, и обещала перезвонить. я думаю, что она мне сообщит то, что я и без нее знаю - про проценты. Что покрывается, а что нет. Блин.
22.10.2001 23:00:16, АсяА
Ну, может и не в процентах дело. А узнает она все о вашей страховке и тогда скажет должны ли Вы платить сразу или они с иншурансом сами будут разбираться. Поэтому она информацию и собирала, чтоб узнать как Ваша компания за Вас платить будет.
22.10.2001 23:09:35, Дракоша
Tak nado bylo ei skazat, chto pro procenty vse znaesh, a hochesh uznat nado li platit up front ili net. :)) A pri slove strahovka, oni vidimo vse ozhivlyautsya. :))
22.10.2001 23:08:44, Анка aka Провокатор
Да блин, ее как заглючило)))Может у нее кнопка в другом месте?)))Я перекричать ее и на русском не могла бы, не то, что на англ.)))Сейчас позвонит, родная, и перескажет мне содержание бумажки, которая дома у меня уже есть.
22.10.2001 23:10:27, АсяА
Vryad li. Skoree vsego kak Drakosha skazala. Ona vse eto vrachu pereskazhet, a vrach (ishodya iz tzennosti clienta) otvet dast, kotory ona i povtorit. :))
22.10.2001 23:13:50, Анка aka Провокатор
Ну молодец:-) Полезно иногда попрактиковаться в английском:-)
22.10.2001 22:49:58, ofain
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.