Поскольку тут все докладывают о времяпрепровождении в выходные... :о) похвастаюсь и я.
В субботу был первый Петькин утренник в садике (вернее, он был днем, но не суть). Это умора!!! Я обсмеялась/обплакалась и записала все на пленку. Их группа выступала первой, так как детишки в ней самые младшие. Для начала наш товарищ напрочь отказался одевать бандену (в виде американского флага). Ну ладно, слава Богу, хоть гольфы разрешил на себя надеть. Потом они вышли "не сцену" (все действо происходило на громадной лужайке перед зданиями садика), заиграла их патриотическая музыка, и они стали маршировать по кругу, размахивая флажками. Видимо, Петьке хорошо внушили, что надо ходить по кругу, поэтому он сразу выбрал себе круг (диаметром в полтора метра) и сосредоточенно, высоко поднимая колени и глядя под ноги ходил по нему в течение всей песенки. Проблема была только в том, что ходил он в противоположном направлении от остальной группы... но воспитатели были заняты другими детьми, которые разбегались как муравьи, так что решили, что и так сойдет. В конце он остался очень собой доволен, гордо бежал к нам и хвалился, что хорошо маршировал! :о)
А я все не верила, что вот мы уже к нему на утренники ходим... :о(
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS. Мы тоже все всегда на пленку записываем, а дома по дивану от смеха катаемся! 21.05.2002 09:00:57, Лисенок

Но у тебя, конечно, вообще круто, по своему кругу ходить :-))))))
А воспитатели не говорили извиняющимся тоном, что-то в оправдание ребенка? Меня удивило, что и в одном, у в другом месте так сделали, хотя я была только в воторге от утреников. 21.05.2002 02:04:59, Аня Левченко
:o))) Нет, что ты, никто не извинялся. Вообще, весь праздник был настроен на хорошее настроение и веселое впремяпрепровождение, а не на демонстрацию навыков детей. Так что в результате все остались довольны. Наоборот, наша учительница сказала, что даже выход на полянку - уже достижение. :о)
21.05.2002 02:22:46, Крыска
Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона