Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Два года назад (и две дочки "назад") еженедельно покупала "АиФ" и воскресный выпуск "Московского комсомольца". Не столько для новостей, сколько из-за кроссворда. Потом времени стало все меньше, да и дорого. Теперь читаю местные газеты в Нете, телетекст (там же), городские (бесплатные).
21.05.2002 14:37:51, Алёна из Голландии
Недавно сижу дома - одна, занимаюсь. Стук в дверь. Открываю. Молодой человек. Предлагает носить какую-то газету на дом. Я говорю - извините, мне некогда. Он на меня пристально так посмотрел, и спрашивает - А вы вообще газеты читаете??? Я говорю - нет. Он - а может все таки побробуете. Я говорю - бесполезно. Вот так всю жизнь и без газет живу.
21.05.2002 00:10:16, Лара Помидорова

Местную. Там много всего интересного плюс самые основные мировые новости. Но и то не всегда. Часто не хватает времени.
20.05.2002 19:24:57, Наташа В.
Иногда местную и Wалл Street Journal(благо на работе подписка бесплатная).
Новости - черпаю с ТВ и Интернета. 20.05.2002 19:08:02, Abilene
Новости - черпаю с ТВ и Интернета. 20.05.2002 19:08:02, Abilene
Я иногда университетскую газету перед классом просматриваю, пока проф. придет :). Но это, наверное, не в счет.
Из журналов - Child, National Geographics, остальное - по работе.
Child не рекомендую. 20.05.2002 19:05:56, Дракоша
Из журналов - Child, National Geographics, остальное - по работе.
Child не рекомендую. 20.05.2002 19:05:56, Дракоша
Нет, вообще не читаю. Все новости - с интернета. Из журналов читаю только Time, Business Week и The Economist (дорогой, зараза!).
20.05.2002 18:58:29, Крыска
Выписываю штатскую газету, только 3-дневный выпуск (пятница-суббота-воскресенье). Масса полезной информации. Политика меня не так интересует, как информация о погоде, местные новости и магазинные обьявления, а также купоны на продукты (с воскресной газетой). Например, где вы узнаете, что по субботам около озера в парке устраивают семейные пикники по вечерам и заодно показывают бесплатно отличные детские фильмы на большом экране? Или что в соседнем магазине super double coupons: все купоны, даже долларовые, удваиваются. Или что в субботу до полудня можно купить джинсы Mudd with wiskers, как раз как дочь хотела, за $9.99 вместо $25? Нет, читать газету очень полезно, хотя бы для языковой практики.
21.05.2002 01:10:27, shuramura
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.