Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я всех поздравляю:-)))))
Знаете с чем? С Днем Пионерии:-)))) Вот.:-)))) Что скажете о совем пионерском детстве?
19.05.2002 21:35:12, MMADAMM
12 комментариев
У меня неплохие, в общем-то, воспоминания. Вступала в пионеры со слезами на глазах на Красной Площади. С возрастом, есс-но, слезы пообсохли немного, но в лагерях с удовольствием занималась общественной работой, командовала на линейках, делала обходы, организовывала всякие торжества...
20.05.2002 17:34:50, Крыска

a vot v komsomol vstupit' ne uspeli :) 20.05.2002 13:12:11, ашатаН aka NTL
Кошмарный сон! Галстук мне не к лицу, и я жутко стеснялась его носить :(
20.05.2002 13:10:59, ТД
Из пионерии мне больше всего нравились пионерские лагеря , вот ностальгия прям замучила перед летом.
20.05.2002 02:59:01, Blossom

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.